加入
搜索

[IE类操作] 100块,请大大帮忙化解一个小问题,急。关于获取IE地址栏网址的

我的需求是获取拥有存在的IE窗口各自访问的网址是什么。
类似_IEAttach这个函数里一个URL参数的功能。

$tbwin2 = _IEAttach("123", "URL");监测包含123字段网址的访问请求是否存在

这个函数,只能监测当前一个窗口。如果有多个窗口都 存在 123这个字符串,则就不行了。他只能告诉我其中一个窗口是不是含有123这个字符串。但我的需求是想知道所有的窗口的状况。

我要写一个安全上网的程序 。就是当出现黑名单网址的访问请求时,要能实时监测到。

有点急!大家 帮帮忙啊。。工作需要。干不好。没饭吃了。。。55555

附:

http://www.autoitx.com/forum.php ... =%B5%D8%D6%B7%C0%B8

这个帖子提供 的代码,是可以监控所有 窗口的。但我没看懂他的代码。哪位能帮忙 解读 一下?
http://www.autoitx.com/forum.php ... =%B5%D8%D6%B7%C0%B8

这个帖子提供 的代码,是可以监控所有 窗口的。但我没看懂他的代码。哪位能帮忙 解读 一下?
不过也不完全 一样。他是监控包不包含具体 的网址。而我要监控的是这个网址里包不包含我设定的字符。
用$oIE.locationURL就能得到网址
然后用Stringinstr判断是否含有指定字符窜
回复 5# papapa314

$oIE.locationURL

这个怎么用?能得到网址?
回复 4# papapa314

能给个例子看看。具体 怎么用吗。加我QQ一五二三93六六三

$oIE=_IECreate("www.baidu.com",0,1,1)       然后试试输出$oIE.locationURL看能得到什么
回复 8# papapa314

谢谢您!我再试试!!
楼主有钱人,你忘记我了?