加入
搜索

关于AutoIt实现 多线程 的问题。自己看了好久,还是不明白。

关于AutoIt实现 多线程 的问题。自己看了好久,还是不明白。

高手帮帮忙,用例子讲解一下,先感谢!!!

比如 让下面两个子程序 同时运行:

Func Main1()
    Sleep(2000)
    msgbox(0,"0","1")
EndFunc

Func Main2()
    Sleep(2000)
    msgbox(0,"0","2")
EndFunc

相信有实例 应该我这种菜鸟 也能学得懂了。

学了好多天AUTOIT, 感觉不错,
自己还做了不少工具,嘿嘿,很好用的。
就是感觉,范例和教材太少了。
也可能是我刚接触,还没找到。。。

谢谢楼上老兄,之间没找到这个帖子

我下来研究下。。。感谢!

回复 2# kakinkgb 的帖子

谢谢kakinkgb 老兄,

另外请问一下 这两句 在 多进程 代码里 是什么意思?
为什么要去掉 才能运行呢?
Opt("RunErrorsFatal", $iOldRunErrorsFatal)
Opt("RunErrorsFatal", $iOldRunErrorsFatal)

另外 还有个问题,

我测试得知,当一个脚本引用其他脚本时:
父程序定义的全局变量,子程序并不知道,子程序要使用该变量,需要重新定义。
但是子程序定义 的全局变量名 父程序一定是知道的,并不需要再次单独定义。

个人感觉,这不是反了么?

如果进程也是这样 那将非常不方便。

比如:
有N个几乎同样的 进程需要同时打开,
每个子程序都是同一个脚本, 其一系列变量 当然是一样的。
如果父程序都知道所有子程序的变量,
那么就等于每个子程序的变量将要 共享了。
那么运行起来还不乱套了。。。

应该怎么做才能避免?
每个 子进程 需要完全不同的 变量么?
那就太麻烦了,还不如 各个工具不要放在一起 。

我还在测试中,还不知道结果,
是不是: 每个子进程 的 公共变量 都是完全各自独立的?