加入
搜索

[GUI管理] [已解决]我如何能获取到menu的下拉菜单的菜单内容

我用 _GUICtrlMenu_AddMenuItem创建了几个下来子菜单

我如何能在用户点击其中一个子菜单时获取子菜单的菜单文本

例如我创建了菜单1.底下有子菜单1,子菜单2,子菜单3,如何在用户随意点击任何一个子菜单,获取到“子菜单1”或“子菜单2”,"子菜单3",就是得到子菜单的文本内容
_GUICtrlMenu_GetItemText 这个好像只能获取指定的菜单文本内容。有办法根据用户点击获取菜单内容不
_GUICtrlMenu_AddMenuItem在创建子菜单时,会返回每个子菜单的0 基索引,具体看帮助,用循环来建立一组子菜单到一个数组变量中,这样_GUICtrlMenu_GetItemText需要的0 基位置就有了,至于用户点击消息,那就在循环中,建立子菜单函数下面加一句GUICtrlSetOnEvent就行了
_GUICtrlMenu_AddMenuItem在创建子菜单时,会返回每个子菜单的0 基索引,具体看帮助,用循环来建立一组子菜 ...
飘云 发表于 2011-3-6 16:09

还是需要用到循环啊。我本来想是否有个命令能直接取到这个值