加入
搜索

想结交一些电脑行业的真心朋友

火... [复制链接]
我是一个08年毕业的大学生,毕业后工作了几个月,感觉靠工作来生活太难,我的专业是游戏设计与制作,大学的时候爱好电脑,毕业后上了几个月的班就不再上了,于是自己就开了家店,现在叫电脑服务中心,主要是一些常见的问题,到今年七月份吧,就快两年了,现在一个月就收入一万多块钱,这两年来,自己也积累了不少的经验,我现在擅长的就是平常的技术,像系统封装,在05年的时候就可以独立的封装GHOST系统,软件打包,主板维修,笔记本维修,视频制作(这是我的专业),声音合成,服务器架设,等等常见的电脑服务,就是不会编程,想往更深的层次发展,看好中小企业的服务,为他们提供他们需要的软件,和提升自己的品牌价值,脑袋里有各种思路可是手头上无力去实现,再从头学起,费时费力,白天自己要忙生意,有的时候一忙就到晚上十来点,没有经力去学习,在这里,我真心想找一位朋友,懂AU3,在AU3上能帮我,能一起谈到一起的

声明:自古以来,礼尚往来,如果看到这个文章的朋友,如果你认为我只是单纯的得到你的技术,那注定我们不是同路中人,我是河北唐山人,我很年轻,我有我的梦想,只是想在自己的理想实现的路上走的更快一些,更快一些实现自己的目标,才在这里发贴。
本来是想学DELPHI的,书都买了,可是从头学起真的没有精力,而且我的需要的实现的也不是很难的事情,后来感觉AU3快一些,自己的要实现的功能也很好,所以就来了这里

话不多说了,我会用我的真心去对我的每一个朋友
为了避风凉话,我不留下联系方式

哪位朋友与我志同道合,可以PM我,我会主动联系您 的,我天天在线!
精神可嘉,很有诚意
在这个很现实的社会中,做为80后的我们,如果没有诚意了,不知道以后的日子还怎么过,说 句真心的,从自己开始做,没有发过一张广告,全是靠着信誉人传人,到现在的一个月万来元的收入,我真的很感谢我的客户,俗话说,一分厚道一分财吧
年纪轻轻就自己挣钱养家糊口,不容易啊。
有的时候感觉自己是一个幸运儿,因为自己一直认为好人自有好报,所以一直这样做
现在自己虽然累,但是很充实
闲下来的时候就喜欢在论坛是看看,看看有没有什么能用的上的,为客户服务的,就可以换成钱了
就是这么的简单的
菜鸟路过,帮顶一下~
没考虑过钱的漂过...
但是我们这些为了生活还是需要钱就得努力了
飘过,但支持下。。。。我是因为绝对喜欢AU3而一直不断学习的,内心第一真不是纯为了钱。。。
呃…… 还从没想过用AU3赚钱的…… 写点需要的东西还可以。纯兴趣爱好。有传说中那么难吗?我选择AU3是因为它的上手很快,非常方便。
飘过,精神上支持楼主,祝福你吧
说的很好,不过我技术不行,不能帮到你,唉,做不成朋友了,羡慕你啊
我想跟你学习
回复 1# ldyzxm

真的很佩服!
我学AU3也纯粹为了充实自己,没考虑那么远。偶菜鸟,帮你顶下。