加入
搜索

[AU3基础] 这个是如何做到的?AU3可以吗?

火.. [复制链接]

装好系统后有的.......如何做到的呢?谢谢.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

可以的,条用wmi就可以
最贱的方法在cmd 输入 systeminfo
就会出来系统信息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

读取dos命令systeminfo中的“初始安装日期”就可以了
用au3写的系统封装工具或者驱动选择器,或软件安装器把系统目录下的windows\system32\oem.ini
修改或增加一行,比如:
[Support Information]
Line1="             http://www.samsung.com"

guictrlsetdate(-1,"本系统安装日期:"&@year&"年"@mon&"月"&@yday&"日,..........")
回复 2# gfuchao

我使用这个运行后,一闪就没有了,郁闷
$WshShell = ObjCreate("WScript.Shell")
$Exec = $WshShell.Exec ("systeminfo")
$Reture = $Exec.StdOut.ReadAll
MsgBox(0,0,$Reture)
用au3写的系统封装工具或者驱动选择器,或软件安装器把系统目录下的windows\system32\oem.ini
修改或增加一 ...
tttbbb999 发表于 2011-3-8 09:29

具体如何写法呢?
回复 7# tssheng
IniWrite(@SystemDir&"\oeminfo.ini","Support Information","Line1","本系统安装日期:"&@YEAR&"年"&@MON&"月"&@MDAY&"日"&@HOUR&"时"&@MIN&"分"&@SEC&"秒")
如果字段有空格,写入不正常就再加一对"",
楼上都可行
回复  tssheng 如果字段有空格,写入不正常就再加一对"",
tttbbb999 发表于 2011-3-9 10:18

恩,明白也学习了。。。。。万分感谢。。。。。
回复  gfuchao

我使用这个运行后,一闪就没有了,郁闷
wsfda 发表于 2011-3-8 12:24

你要先cmd 进去后,然后再:systeminfo
要是提取出来就:systeminfo >>c:\123.txt  呵呵,然后AU3正则提取即可。用WMI提也成,不过,我最近发现,有些GHOST版的,这玩意提取正确么?安装版的肯定OK这我知道。。
学习了,以后封装可以借用了
学习了,各位
谢谢!!学习了!!
呵呵。。。又学以到一招了