加入
搜索

[系统综合] [求助]找一款不杀au3程序的杀毒软件

火.. [复制链接]
我记得以前au3程序是不被杀的,现在可好不管干什么的程序一律删除。请问那款杀毒软件不杀au3?
Microsoft Security Essentials
ESET NOD32
回复 2# 3mile

Microsoft Security Essentials
3mile 发表于 2011-4-1 13:31

没用过,试试看。
回复 3# lixiaolong

ESET NOD32
lixiaolong 发表于 2011-4-1 13:42

NOD32不杀吗?我记错了~ 算了试试看,不过推荐个key吧,要不然就要下载离线升级包了~ 倒是不知道还能不能下载~
这个问题,我也比较头痛,每次用AU3给公司 编的 软件,总是被360 各种 牛盲 软件搜身!
我的 SEP11 也不报。可牛也不报吧。。。当然,若你想在一些敏感地方有所作为,比如开机启动项,系统目录里放文件,加载DLL驱动。。。。那就杯具了,十个杀软九个叫!所以尽量避避嫌。。。。当然,P版他们除外。他对WINDOWS底层熟。。。。。
卡巴斯基不报
回复 5# ac5474012

以前是被杀,现在没事了.
卡巴也不杀啊,居我所知,应该就360杀的最厉害,因为他根本就没有病毒判断能力
我在2011-03-14 测试过单一行msgbox编译成加upx壳的exe.
nod32 2.7.不杀
360杀毒.不杀
瑞星在线杀毒.不报病毒
江民在线杀毒.不报病毒
金山在线杀毒.不报病毒
好像 FileInstall 会报毒
在编译时,去掉“使用UPS压缩”前的勾,基本上不报毒,不用选择什么不报毒的杀软
晕,还装什么杀软啊?都不起作用的.我的机子都是裸机的.
回复 6# uxuuexqyxwk

这个问题,我也比较头痛,每次用AU3给公司 编的 软件,总是被360 各种 牛盲 软件搜身!
uxuuexqyxwk 发表于 2011-4-1 16:17

关键是这360太流行了