加入
搜索

[AU3基础] 【已解决】从复杂TXT中提取信息

火... [复制链接]

求从复杂如图所示TXT中提取信息的简单方法
红色框内为有用信息,绿色为固定出现的关键字,NVM是不定位置出现  Rotation X Tilt YTilt 三行在此一起,连续出现,谢谢!

下面只文本内容的一部分:
---------- ------ -----------  -------
NVM 01234         220C2A9A24    Pass
--------------------------------------------------
  Tilt and Rotation
   Items       Limits    Measured  Results
--------- ------------- --------  -------
Rotation  -1.0<=n=<1.0      0.1    Pass
   X Tilt  -2.0<=n=<2.0     -0.1    Pass
   Y Tilt  -2.0<=n=<2.0      1.4    Pass

最简洁的答案在28、27楼,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

你先把这个txt传上来吧,别人好试呀
(?is)golden id\h+([^\h]+).+?results.+?rotation[^n]+[^\h]+\h+([^\h]+)[^n]+[^\h]+\h+([^\h]+)[^n]+[^\h]+\h+([^\h]+)[^n]+[^\h]+\h+([^\h]+)[^n]+[^\h]+\h+([^\h]+)[^n]+[^\h]+\h+([^\h]+)

没测试  根据你的图写的 自己试试
网络卡了 发重了  ..........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 5# afan
哈哈!前辈真幽默。
回复 6# 水木子

你是不是忍不住刮了一下… ^ ^
回复 7# afan

哈哈!是啊!前辈的“以牙还牙”太给力了。

最近在“埋头苦干”,本来对这类问题是比较有兴趣的,但楼主没提供相关文本,所以就飘过了。

实在佩服afan前辈和3楼的“看图说话”
太搞笑了,我都快把饭给喷了!
哈哈
正式表达应该可以实现,楼主看下正式表达吧,
回复 1# touch_xu
你的这个文档信息不是固定的,你最好可以提供哪些是变化的哪些是不变的。
比如-------上面的字段,Golden ID这个字符串是不是每次都会出现以及出现位置固定不固定,你说的越详细,我们写出来的代码越符合你的需要。说的不详细,有可能写出来的只是针对你这个文本的,一旦你的文本内容改变了就出错了。
说实话我主要是没看出来你这个是什么软件的报告,惭愧!如果只说ipconfig产生的报告的话,我就不会说这么多了!嘿嘿
回复 12# love5173

的确是不固定的,不过这些关键字是固定的,我想想以关键字提取信息,谢谢

哈哈,谢谢各位,发图给各位带来了不便,我是想更直观,附件是有测试文本的,我晚上会测试下,不定因素情况下是否有错误,再次感谢高人们的耐心
这是iphone前置摄像头水平性能测定报告