加入
搜索

[网络通信] 远程安装文件

火.. [复制链接]
我的想法是写一个工具,在局域网内。我输入对方客户端ip 就可以再所在ip客户端上静默安装软件,(客户端admin账号密码我都知道)
                      我想到用PSEXEC  一直不成功。不只各位大虾有没有好的例子活建议
做一个监听工具,做成服务的形式,然后对服务器发出的命令做出回应就可以了
你说的这种方法我知道,我想要的我是针对  单独随机某个 不是对全部的
加复选框呗,选中执行
回复 4# menfan1

你有相关的udf吗 或者实例
回复 1# 5i5wei

你这是两个问题
1.让对方打开一个exe
2.静默安装

让我问问你,你是想做出一个类似网管软件的东西吗?
回复 6# ac5474012

我是利用pstools  里面的psexec  来连接

我的思路是这样的 :
net use \\IP\ipc$ "password" /user:"username"

先建立连接

然后copy 我相应的文件到目标计算机
然后执行
psexec -d -s \\ip -c path\****.exe

在dos 下面我可以实现的,这个***.exe 是我已经写好的静默安装脚本

不知道大家明白我的思路没?
TCP\udp C/S端间通讯解决
回复  ac5474012

我是利用pstools  里面的psexec  来连接

我的思路是这样的 :
net ...
5i5wei 发表于 2011-4-21 11:07

psexec  \\ip  -i    c:\test.exe
要是立即返回,当然也可以:
psexec  \\ip  -i -d -s c:\test.exe
at 命令试试~
用C S模式比较好!
在服务器发送命令!让客户端运行某个程序!不过这个程序是你要自动安装软件的程序!
你懂的!

回复 10# boyhong

对就是你这种模式 但是你先要建立非空链接
    net use \\ip ipc$ "psw" /user:"account"
   这个非空链接成功 后用autoit写出来后 成功 /否 怎么判断
  这是关键  我现在想要的是怎么判断  是否链接成功?

目前我有个思路,就是他成功后 会返回successful  我想收集这个结果是否有successful
  一直不成功
回复 12# hzxymkb

C/S模式 适合批量综合管理。我这只是想单独针对单独某个使用
回复  boyhong

对就是你这种模式 但是你先要建立非空链接
    net use \\ip ipc$ "psw" /user ...
5i5wei 发表于 2011-4-22 11:08

哎。。你再看一下psexec的帮助啊,可以有带用户名和密码的参数,无需先进行IPC管道链接然后再.......,关于返回值,你再看一下psexec的帮助啊,执行得成功与否,也是有返回值的。。。。