加入
搜索

[效率算法] 表单的text上有黑星星怎么办(已放弃)

火.. [复制链接]

做网页里的一个下拉框选择脚本,因为这个框是变长的,所以要用text的选择方式:
_IEFormElementOptionSelect ($oSelect, "铁掌山", 1, "byText")

但前面哪个小的黑星星输不进去,求解

<td width="60%"><select name="id"><option value="0">〖 地点选择 〗</option>

<option value="1">★铁掌山</option>

<option value="2">★金蛇山洞</option>

...班班老大,还在为黑猩猩鸣不平啊

标题应尽量使用便于搜索的关键字,黑星星……
_IEFormElementOptionSelect ($oSelect, "★铁掌山", 1, "byText")

不知道是不是你要的效果
不会输入复制总可以吧

试试,我记得过不去
错误: 表达式错误
_IEFormElementOptionSelect ($oSelect, "★"$id.....
搞定了,谢谢afan,请关贴吧
回复 5# lluxury

搞定了就应该贴出解决方案,然后帖子标题加注“已解决”~
还是不行,不是黑猩猩的问题,我另外说明了
试试,我记得过不去
错误: 表达式错误
_IEFormElementOptionSelect ($oSelect, "★"$id.....
lluxury 发表于 2011-4-20 16:18

没讲过字符串和变量挨着的,中间你最少要加个&的符合吧
    "★"&$id

谢谢楼上提醒,开始确实没注意这个,后来发现是转换出来的问题,所以就不讨论这个问题了

★虽然楼主已放弃,不过多说一句,如果是文件写不出来的话,那肯定不对,试试看英语输入下alt+41455小键盘,如果是没法判断的话(html源码里的,测试在控件中没问题),这个不清楚,可能需要试试
哭 了,系本本,没有小键盘
回复 11# lluxury
传说中的ChrW()函数

回复 11# lluxury

"现在的笔记本电脑键盘,大都不像台式电脑的键盘,没有单独的 numpad 键。它的 numpad 键是与数字7,8, 9,和字母 U,I,O,J,K,L ,M 公用的。
要想使用笔记本电脑的 numpad 键,按 fn + num lk,这时你会看到 num lk 键上方的小灯亮了,便可以使用下图中的键来作为 numpad 键。同样,使用完后,再按 fn + num lk,就可以恢复正常的键盘使用。"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

我以前的本本是映着的,现在这个e40,精简了好多键,break都没了......

回复 14# lluxury
那还是键盘吗?什么都精简没了?
用模拟按键试试看