加入
搜索

[IE类操作] 请教高手,为什么我的系统里取不到IE的地址栏内容?

网吧系统,装了网维大师,和万象收费,输入www.baidu.com会跳成他的地址,注意,是输入的时候就跳,有点类似于系统自身的自动完成功能,这个功能应该是用autocompelete API完成的;另外,我用AU3自带的工具去取地址栏的内容,以实现拦截,奇怪了,明明有内容,可见文本居然为空,用controlgettxt函数,在家里的系统上能正常取到,到网吧就取不到了,也是空,郁闷吧,希望哪位高手,指点一下,我郁闷坏了!
另外,有没有API函数取地址栏内容,查过FindwindowEX,没有AU3的调用实例,欢迎P版前来光临指导!看样子我要狂学API了,
补充一下,那个网址被跳转之后,地址明明是baidu.com/index......我用AU3取出来的居然是www.sina.com.cn,显然是精心处理过的,请教一下此原理,请大家放开交流,很有挑战性
再进行补充,我不行,但是另外却有一个人,用的也是AU3程序,他可以,请问,妙处何在,不知道那个作者是不是也坛子里的,就不要隐身了,出来交流下!
我想他应该不会那么麻烦去用API函数调吧,可是为什么我的却不行呢,
楼主,别搞不明白就往api上想,js跳转也不是不可能,再说了api是系统里的东西和浏览器就算有关系,关系也不大。你见过操作ie的api函数?
等待人回答啊

API为什么不能操作IE?他不是操作IE,而是取得IE窗口的句柄之后,对IE窗口上的地址栏控件进行取文本和写文本操作,找窗口的API,不是有吗?而且这可以确定是插件修改的,因为他把网址都做了修改,百度的地址,检测出来的居然是新浪,而且只有他的广告网址者这个情况,其他网址都是原样的,再说了,百度的首页会用JS改这些东西吗,坐等高手出现。。。
楼主你这是空口说白话,至少你得给个条件,不然人家不可能去测试.
插件没发上来前这一贴算没发.
好像是可以修改网页里面的文件,就像我们网吧。明明是百度,可只要一搜索就是搜狗了!
就是因为这个郁闷,网维大师的系统,万象的收费系统,但是我另外找其他家,却没发现这情况,controlgettext很好用,日死,
检查一下host!也许是里面的文件给修改i!~