加入
搜索

爆笑!!!接到骗子电话怎么办?

火... [复制链接]
昨天接到一个不认识的电话,南方口音,上来就直呼我的名字!

“王总啊,啊!”

“你是谁呀!”

“你的老朋友啊!”

“谁呀!”

“广东的老朋友啊,连我的声音你都听不出来了!”

“你是!”

“哎呀,王总你贵人多忘事啊!”

我是真的被问蒙了,想不起来这个声音,又寒暄了半天,对方就是不说自己的名字,最后我不耐烦了,“你不说就算了” 我就 把电话挂了!

后来想想有点不对劲,可能是骗子,如果我把对方的声音认做某个老朋友,对方就会想办法讲故事骗钱了!

我按照刚才显示的号码我把电话拨回去了!

我说:“你是广东的老张吧!”

“对呀对呀对呀,看看,我说你贵人多忘事,连我的声音都听不出来了!”

“对不起啊,老张,我还以为谁和我开玩笑呐!”

“王总啊,我要过沈阳去,请你吃饭,我做东!”

我问:“老张,你母亲的癌症怎么样了!”

对方怔了一下:“哦……还是老样子!”

“哎,得了这病也没办法。你爸车祸的案子结了吗!”

“哦……差不多了!”

“行啊,人都去了,赔不赔的也别太在意了!”

“恩!”

我又问:“强J你老婆的流氓逮到了没啊!”

“逮到了,逮到了!”

我又问“你儿子没屁眼的手术做了没啊!”

对方憋了10秒种,没说出话来,把电话挂了!
好吧我第二次看了 ~  沙发还留者我就不客气了哈~~~
我是第一次看,非常好
回复 1# pchome2000

哈哈,好玩
好杯具的程序員啊
哈哈,不错,骗子就该这么对付!!!
楼主真是人才,人才济济呀,呵呵
我是第一次看,非常好
我是第一次看,非常好
我也搞过一次这样的。呵呵。好玩
呵呵 -------------------------------------
牛~这种电话我接过1次,哩哩啰啰就不说自己的名字~
看过N多遍,周立波还拿来用过!!!!