加入
搜索

[IE类操作] 网页编辑框输入,附图片和IE代码(已解决)晚点上代码

我想在编辑框里面输入文字,        
_IEGetObjById
_IEGetObjByName
上面这2个都用不了,求高手指教一下,谢谢
<table class="compose">
  <tr>
    <td colspan=2>

<iframe id="htmleditor" name="htmleditor" src="../htmltool.jsp?sid=BAfxvxAARxodzrHUypAAjfGJQpCkaomA¤tAction=compose" frameborder="0"
              marginheight="0" marginwidth="0"
              class="htmleditorblock"></iframe>
    </td>
  </tr>
</table>

</form>
<div style="position:absolute;" id="divAutoAddress"></div>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

_IEGetObjById
_IEGetObjByName

都不对一
用窗口信息工具可以获取编辑框句柄吗?
不知道这方法行不,LZ最好给个网址  测试方便点
$IFRAMEs = _IETagNameGetCollection ($oIE, "IFRAME")
For $IFRAME In $IFRAMEs
        If $IFRAME.id = "previewer" Then
                ;........
        EndIf
Next
他是编辑框 的
回复 4# komaau3

我把我的联系方式发  站内信给你,请加一下,填加有惊喜!
顶帖。顶到第一位,
顶帖。顶到第一位,
用IE打开这个地址试试:
../htmltool.jsp?sid=BAfxvxAARxodzrHUypAAjfGJQpCkaomA&currentAction=compose

最好试试4楼的方法
回复 9# 骗子

我和4楼联系了,4楼也搞不定!~继续顶到第一位置!
hook 的经典答复!
搜索一下IHTMLDocument2 iframe或WebBrowser iframe
其实是有办法可以解决的
找到htmleditorm,然后填充其body就可以了
这个iframe没有跨域,不存在安全问题
用窗口信息工具可以获取编辑框句柄吗?
怎么解决的,分享一下。我也不会,有个现成的但看不懂。跟你学习
上了一天了还没有上代码。
你要做什么哦!!!!!!!!!!