加入
搜索

[效率算法] 使这几行代码运行出错,我付您50¥

谁有办法通过在1.txt这个文件里写入50个以内的字符(稍微多点也没事),让最后那行代码运行出错,导致程序关闭。我愿意付给您50块钱。有效期,1天。
钱不多,只是个意思。
要求不对以下代码做任何更改,只给更改1.TXT的内容。
该文件必须存在,且可读。就是让前3行代码都正常工作,只让第四行出错。
$a=FileOpen('1.txt')
$b=FileRead($a)
FileClose($a)
GUICtrlCreateLabel($b, 0, 0)
有些朋友不明白我的意思,我做一下解释:
我想要停止我一个软件在市场上流通,但是现在没有别的办法。
那个软件会从我网站下载一个txt文件, 读取里面的内容,然后显示到GUI上。所以想通过这个办法来实现让程序停止工作。

现在我已经通过其他的办法实现让那个软件停止工作了。但是我想知道我上面这个想法有没有办法实现。
这个问题有些困难啊
基本上如果能成功 就是发现bug了  Label控件很常用的对字符的过滤应该很严谨

评分

3mile + 5 我很赞同

在GUI上显示“若不在10分钟内卸载该软件,你的电脑将受到病毒攻击”

回复 1# foboy

试试用StringRegExp 检查字串,这个字串可以用fileread一个1K+的文件,立马停止响应
标题违规!锁帖!请修改标题后PM管理人员打开主题!