加入
搜索

[系统综合] 编写的AU3自动安装脚本,被360报毒,直接说是“木马”,有木有解决方法呀?

火... [复制链接]
编写的AU3自动安装脚本,被360报毒,直接说是“木马”,有木有解决方法呀?NOD32不会报毒。
360报毒,改改名字什么的,或者不加压缩.试试
无视就行了
放弃360这种垃圾吧
到360论坛去轰炸,为AU3讨回清白。。。许多软件作者都这么做的。。很有效。
现在360的用户群体太多了,自己无视没用啊,我编写自动安装脚本就是为了方便大家使用,我们卖电脑的经常要给客户安装大量常用软件,每天重复着同样的操作,通过自动安装脚本可以节约很多时间,提高工作效率。

我也和360的人联系了,他们说软件没有数字证书,才会被报毒的,没有数字证书就会被你360报毒,这是一种什么精神!那是不是还没领到身份证的人就不算人呢?!

另外,我查了一下,好像申请数字证书需要1800元/年,贵的一米。

360那边的人提供了另一种方法,就是到他们的软件开放平台(http://open.soft.360.cn/)注册并提交相关软件作品,等待他们验证,等我打开相关网站并注册后发现这个对于我们个人来说根本就实现不了,他们必须要提供很多企业信息,如:
企业名称,企业网址,企业电话,上传营业执照等都是必须提交的,我们个人用户怎么会有这些信息,更搞笑的是他们居然让我编一个信息填进去,对360彻底无语了!

相关截图如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

360,整就一个流氓。
相信360就不要用AU3写出来的东西!
脚本不大就不要用压缩吧。
直接无视.自己编的东西自己知道.怕毒就别用.把360丢到垃圾筒去..
确实!360好像什么都报毒。不加壳,无视就行了!
这样吧编译的时候选 a3x  然后把AUTOIT目录里面的 AutoIt3.exe 打包  再写一个名为注册.BAT的小脚本用于注册a3x默认打开程序

如果觉得麻烦也可以试试用rar的exe打包功能

BAT 文件写好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

360还行吧!误报正常,无视就行了
强烈BS 360,,太霸道了