加入
搜索

想了解一下FTP函数,实现一些功能。。。

我手头有很多FTP服务器,就是想做一个软件,从一个配置文件里读取FTP信息(帐号,密码,地址等),从而自动检测该ftp是否开放,或者是人满了。。。

想知道如何实现?

谢谢!!!

这个没人知道吗???顶一下!
这个涉及的比较复杂
ftp配置文件是什么类型的配置文件?! txt? ini? xml?
然后再获取帐号信息 涉及到正则表达式
我觉得学习一下 怎样快速的查找自己拥有的ftp里的内容 更有趣
ps:现在很多ftp客户端都支持你说的这类功能 flashfx ftprush等
原帖由 所所思 于 2008-9-9 09:34 发表
这个涉及的比较复杂
ftp配置文件是什么类型的配置文件?! txt? ini? xml?
然后再获取帐号信息 涉及到正则表达式
我觉得学习一下 怎样快速的查找自己拥有的ftp里的内容 更有趣
ps:现在很多ftp客户端都支持你说的这 ...

配置到还行,直接写就是了
就是ftp函数不会用
不知道他的工作原理,和反馈是什么
是否开放 我觉得不一定需要ftp的函数  获取ip 然后ping一下 判定一下返回值
你提到的 是否人满或密码错误 这个还真不好办 得需要自己写了  不过倒是有个笨办法  借助ftp客户端 获取log信息 421的时候人满  530的时候密码错误 或者直接让ie运行ftp地址 然后获取信息

有FTP的UDF自己找找看。