加入
搜索

[AU3基础] 【已解决】请问这种快捷方式如何用AU3实现?

火... [复制链接]

如上图,IE 有两个 快捷方式,下面那个,属性和 上面那个的属性,
不一样的,但是两个打开后,都正常打开IE浏览器的,

请问,下面具有下面那种属性的快捷方式,是如何实现的?好像看不到它的文件名的

请高手赐教,谢谢啦

=============================
高手就是高手,原理上明白了,谢谢 #20 楼 lanfengc 这位朋友了。

鄙视那些认为想了解这个就是想做坏事的回帖的人!!!!都说了只是好奇,想了解它的实现原理!!

如果我真的用这个来做坏事,天打雷劈,不得好死,这行不行了?够不够了?劳驾那些随便一开口就是捆绑、流氓、锁定 之类词汇的,说话前动动大脑行不行!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

这种特殊的快捷方式貌似是属于系统的,可以对注册表进行写入来实现,具体我也不太清楚,另外xp下貌似可以先在其他盘里新建个文件夹,取名为“Internet Explorer.{871C5380-42A0-1069-A2EA-08002B30309D}”,然后复制此文件夹到桌面就可以实现,听说的。。。。
这类快捷方式win系统都有一个地方可以设定显示还是不显示的,好像都是桌面右键-属性里
这种特殊的快捷方式貌似是属于系统的,可以对注册表进行写入来实现,具体我也不太清楚,另外xp下貌似可以先 ...
飘云 发表于 2011-8-11 17:53

谢谢关注,呵呵,还没搞懂怎么实现的
帮顶一下,估计楼主不想干好事哈哈
wsfda 发表于 2011-8-11 21:18

同感,在伪装......至少也弄个恶作剧,运行即死,不重启不行的那种,在7月14那晚弄个鬼图吓吓人~~
如果仅仅是IE的快捷方式,可以这样:
FileCreateShortcut(@ProgramFilesDir & "\Internet Explorer\iexplore.exe", @DesktopDir & "\Internet Explorer.lnk", "", "")
应该是取消了快捷方式下面的小箭头了,看你的拨号图标也是没有小箭头的
Run("CONTROL.EXE  desk.cpl")
然后模拟键盘敲击--桌面---自定义桌面---键入“I”---确定---确定。
自己查一下ID
不懂,过来帮顶。。
最上面那个IE怎么没有快捷方式,你是不是把图标换了;你想做什么啊!
学习一下,谢谢啦
不懂,围观,等高手解决
wsfda 发表于 2011-8-11 21:18

我有这么坏么?只是看到原版系统更新了IE8 以后,桌面上就是下面这个图的了,而一般的用AU3实现IE快捷方式到桌面的,是上面的那种属性的快捷方式。

我就是想知道左边的到底是什么形式的快捷方式而已。
在这里只是提问,好奇而已,知道的可以说可以不说,我也没说啥啊、、、、
最上面那个IE怎么没有快捷方式,你是不是把图标换了;你想做什么啊!
long001 发表于 2011-8-12 18:41

看来你比我还菜啊。。。。。只不过是取消了快捷方式的 “快捷方式”字样 和 快捷方式那个箭头而已、、、、
他是要建立一个防删除的假IE用来锁定主页。网上很多工具,自己找吧