加入
搜索

[AU3基础] (已解决)关于USB的弹出和重新识别

火... [复制链接]

能否实现USB的弹出,及在不拔除的情况下重新识别的功能。。。新手的第一个小成就,感觉学习上更有动力啦,有需要的分享试用看有用不。(*^__^*) 嘻嘻....
  (重新加刷新策略的。不知道到能用不,现在最想要的功能就是能实现一键就能弹出USB,免拔插加载USB,不知道能实现不)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

帮你测试了,没效果,环境:WinXP SP2
U盘,移动硬盘,USB鼠标都没效果.
不过,还是支持一下.
看了你的代码,估计需要刷新注册表或者策略才起作用吧?
回复 3# lpxx
哦哦。。了解 。谢谢楼上的大哥。。谢谢。。估计考虑不足。。。我在去测试修改下。。。谢谢您
确实不行啊!
回复 5# long001
大哥,什么情况下不行,这边我又测试了下。。禁用后启用可以呀。。= =  咋办。。。。囧 ,但是禁用后需要重新拔插,所以现在就像考虑禁用后直接安全移除。。。但需要各位大大的帮忙,。。新手
参看以前我写的一个,不过是调用第三方工具实现的。
http://hi.baidu.com/%B3%E6%D7%D3 ... 913aae4bedbcb2.html
楼上大哥,http://www.autoitx.com/forum.php ... 8&highlight=usb  这是您之前的帖子..看了下..但是测试的时候,发现没法自动移除...不知道是神马情况...P神的....看了更晕
楼上大哥,http://www.autoitx.com/forum.php ... 8&highlight=usb  这是您之前的帖子..看了下..但是测试的时候,发现没法自动移除...不知道是神马情况...P神的....看了更晕
看看有啥用
可以通过修改注册表的值实现吧,
或者在DM里头enable/disable USB都可以。

麻烦楼主贴一下代码吧。。。。对于我们穷人来说,钱很。。。重要
如果是弹出USB,有很多代码参考的呀。
没多大意义吧?
没多大意义吧?
lxz 发表于 2011-8-18 06:27

如能实现,就有点意义了。
有个很老的U格工具usboot就是实现不了楼主所说的功能,望高手指导