加入
搜索

[AU3基础] autoit V3.3.6.1中找不到自带的反编译程序?(已解决)

火... [复制链接]

我更新到autoit V3.3.6.1,且安装了SciTE V 2.27,但找不到自带的反编译程序??
以前的V3.2.2 里面是自带有一个反编译程序的,叫做"exe to script converter"可以反编译的。

如下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

不再有这类东西了,最少不会在安装包里出现!
回复 2# chenronting

真如你所说,那源码不是要自己另外放好。
如果新版能反编译,我直接反编译exe,就可以改源码了,很方便。
为什么要取消这个功能呢?
为什么要反编译后改源码?

至于为什么要取消这个功能,你要问作者去了
给用户多一个选择
不见了源码就麻烦了(又不知道这个源码是不是这个程序当前的源码,很头痛),所以我现在还是用V3.2.2这个版本方便自己反编译改源码(方便修正bug)。

但新版本又有很多新功能旧版本是没有的,心里很矛盾。
回复 6# antony410

如果能什么都能反,作者的版权谁来维护?不劳而获的倾向就会越来越严重。
源码和编译后在你这个问题上有什么区别吗,难道你从不保存源码?

完全没有理由的理由了。
“又不知道这个源码是不是这个程序当前的源码” ---- 这个完全可以通过版本号和编译时插入Build号来解决
邪恶用心一下,楼主发这个贴子,主要目的估计根本不是他说那些,因为那些根本不成为理由,而是想着最新版本那里去找decompile反一下感兴趣的东西。
厉害,高手.....
回复 7# lxsh010

像你所说,autoit 的作者就是怕被人反编辑,所以新的版本里面就不再自带反编译器了,对吧?
回复 8# netegg

会两手准备。
回复 9# happytc

编译时插入有没有日期和时间?
难度我提出的"新版本中找不到自带的反编译程序?"的问题,就判定我是邪恶用心??
像把菜刀一样,看你是不是用来砍人,还是怎样用了。
估计作者也是怕像9楼所说的,在最新版本那里去找decompile反一下感兴趣的东西,所以不再在新版本里面自带反编译器了,对吧?
happytc ,嘿嘿,你疑心大大地重
不过这老兄貌似很久没用了吧,都什么时候的事了