加入
搜索

求安慰,去快手论坛发个帖子 scite for aau,账号被封了一次

火...   [复制链接]
http://aau.cn/thread-2831-1-1.html

现在终于知道为什么快手功能比au3强,学习的人还是很少的原因了
还是转回au3

用惯了au3 的scite,不习惯他的官方ide,弄出个scite for aau去发布,结果悲剧了

只是不过说句他的ide有bug,我的账号、帖子就被封了一次。

还是au3论坛氛围好多了
LZ是不是发错版块了,赶紧藏起来
的确是发错板块了,藏不了啊,也删除不了,求版主帮转到别的地方吧
都镇定!
我相信清者自清,浊者清不了!
回复 4# tenxn
在群里骂了不够还要到论坛骂,在论坛骂完了还不过瘾
请指出我哪句是骂人的话

可以说有些话也许偏激
也大堆的人热心的帮助你,没见到你说一个谢字
他们都没有直接帮我解决问题,我写出了我的解决方案,这还不够吗?
quickerfans 我和他也qq聊过
而且你发的东西一堆BUG
帖子里都说明它有bug

我并没有泼脏水,只是觉得快手也太和谐了,不允许别人提出一点点不通的意见,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

的确快手BBS不太容认指出快手的不足,并且是那种管理员不愿意改进,或者短时间不能改进的不足。
我绝对没有在里面骂什么人,或者什么的,只是提出了快手没有这个功能,或者说我没有找到。最后是没有这个功能,结果贴子被删,帐号被封。
我有过亲身体验。当然楼主做了什么我也不清楚,没见证,不评论。
回复 11# tenxn

看你到处嘲弄AAuto的人气才发这个.建议版主删贴吧,技术论坛不要成了人身攻击地方.

人身攻击?
我攻击谁了,我骂谁了?

我只不过说了句:“受不了官方ide的bug就试试它吧”
这就是你所谓的人身攻击,谩骂!

至于bug,我在官方的q群反应过,他们也承认有bug,我就以为很多人知道bug了,不需要再去发帖

在快手论坛发言稍有不敬、稍有不慎就被删帖、删号,这是事实!

回复 11# tenxn
你赢了,说AAU有不足的都是小人,态度都是嘲弄,好了吧。
你在au3 bbs一个劲的说aau好,你去AAU说好了。真搞不懂。楼主怎么你了。你自己看看你回贴的用词,“小人”,"嘲弄","删贴","人身攻击"你看到楼主贴子有这些词语吗???你这些说词并不是给AAU增光,是在给AAU抹黑。

而且拜托你搞清楚 au3官方BBS的排名是: 35,339,而不是你说的 315,217,这个数据是autoitx.com,也就是au3中文论坛的排名,并且autoitx.com的域名还是后来注册的,以前的并不是此域名。不要人云亦云

说话不能好好说吗?有理不能好好讲吗?非得用难听的词,动不动就删贴。你CCAV啊?还封杀?
我个人觉得,AAU目前比较敏感,可能觉得别人说了些AAu的缺点,
有时候想法略微偏激,或者想多了,
AAU和AU3都是免费的,既然想免费让人家学习,就要放开点,没有人逼谁学,也不是不学哪个就会怎么样....
淡定...
这里是AU3论坛,要吵请去你们的论坛吵
还没吵够啊?
tenxn是AAU的作者吗?
AAU和AU3以后将水火不容,现在就有这种苗头。究其本源,我不知是否是因为happytc发的那个关于AAU的帖子。可以十分肯定的是,楼上诸位 为以后的AAU和AU3互相攻击 打下了坚实的基础,实在功不可没。你们如此指手画脚、品头论足地评论一种编程语言,难道就没有一点尊重、敬畏之心吗?
回复 22# 3mile
tenxn 不是AAU的作者,作者是一鹤,人家是德才兼备、水平卓越。才不像那个tenxn,脏话满天飞,可能是他有自知之明吧,把不雅的内容都编辑掉了。
你们如此指手画脚、品头论足地评论一种编程语言,难道就没有一点尊重、敬畏之心吗?

我从来都没说过AAu哪点不好,相反,还是十分欣赏的。只是有点不赞同快手论坛的管理方式,其特点跟天朝一样:和谐
引来tenxn跨坛大骂、心中十分惶恐不安。
在快手论坛很多人是不敢提什么建议之类的了,信不信由你,反正我是信了。
看到那个 tenxn就烦
对人不对事  跟aau没有关系