加入
搜索

[系统综合] 如何读取文件本里的值给变量呢?

我需要判断c:\日期.txt 中写的日期,然后知道他是星期几

如果是星期一 执行MouseClickDrag("left", 134, 637, 129, 989) 一个鼠标点击
如果是星期二 执行MouseClickDrag.......................................... 一个鼠标点击
如果是星期三 执行MouseClickDrag...........................................一个鼠标点击
如果是星期四 执行MouseClickDrag...........................................一个鼠标点击
如果是星期五 执行MouseClickDrag ..........................................一个鼠标点击
如果是星期六 执行MouseClickDrag..........................................一个鼠标点击
如果是星期日 执行MouseClickDrag..........................................一个鼠标点击

在往下执行别的

谢谢各位我是新手请大家帮我一下我想写一个我工作工天天都要做的事好烦人请大家帮帮我
难道真的是中文没过关, 居然看不懂
帮不上忙,我汉语也没有过关
楼主可以把自己的目的写出来,说不定大家能直接给你方案,你这样说的,真的大多人可能不太理解,或者你自己也走了弯路

支持新手学习.....
你既然可以读取到txt中的内容,那么直接就if 读取到的内容=星期X then。。。。。这样呗~
高深,请把问题简单明了,让大家一目了然,明白要完成什么任务。
谢谢各位我是新手请大家帮我一下我想写一个我工作工天天都要做的事好烦人请大家帮帮我

你这句就不能加上标点吗?你这态度,别人帮你都是浪费时间。

$str = _DateToDayOfWeek(FileRead("c:\日期.txt"))

Switch $str
        Case 1
                MouseClickDrag()
        Case 2 
                MouseClickDrag("left", 134, 637, 129, 989)
        Case 3
        Case 4
        Case 5
        Case 6
        Case 7
EndSwitch

;在往下执行别的