加入
搜索

[系统综合] 用AUTOIT操作BIOS谁会?

火.. [复制链接]
代码是从某高人那搞来的。
我现在只试出来上下左右可以,其他的都不行,哪位高手来帮帮忙
#include <GuiConstantsEx.au3>
#include <Constants.au3>
#Include <Clipboard.au3>

;;; LIBRARY.AU3 ;;;
#include-once

Global Const $KEY_ESC = Chr(27)
Global Const $KEY_SPACE = Chr(32)
Global Const $KEY_ENTER = Chr(13)
Global Const $KEY_TAB = Chr(9)

Global Const $KEY_F1 = $KEY_ESC&"OP"
Global Const $KEY_F2 = $KEY_ESC&"OQ"
Global Const $KEY_F3 = $KEY_ESC&"OR"
Global Const $KEY_F4 = $KEY_ESC&"OS"

Global Const $KEY_UP = $KEY_ESC&"[A"
Global Const $KEY_DOWN = $KEY_ESC&"[B"
Global Const $KEY_RIGHT = $KEY_ESC&"[C"
Global Const $KEY_LEFT = $KEY_ESC&"[D"

Global Const $KEY_TO_FIRSTLINE = $KEY_ESC&"[H"
Global Const $KEY_TO_BOTTOMLINE = $KEY_ESC&"[K"
不会  一起等待高手
请问是用AU3 获取主板相关信息吗?
也期待中-------
是通过串口控制另外一台电脑的BIOS操作,比如上,下,左,右,回车等,目前我调试通了上下左右,F4也可以了,就是TO_FIRSTLINE,TO_BOTTOMLINE还不行,另外我还想知道BIOS能不能通过查找字符串自动将光标移动到上面去得功能。
这个有点高深哦
我真的超出我对AU3的认知了!强烈支持!
回复 1# jiandanai121

源码不完整呀!完整的贴上来!
这么强啊!
想学习。。。但是你代码看不出来撒东西啊。。。

楼主所的是在本机上模拟键盘,通过串口操作其他电脑上的CMOS设置吧??
是啊,你说的对
au3 是windows系统下运行的软件啊
路過學習中真是強大阿
抢个板凳,有点儿意思。期待下~~
但愿有人会。