加入
搜索

[效率算法] au3 串口通信

大家好,想问一个问题,au3可以做出一个类似串口调试助手的东东吗??

因工作需要经常要用到串口通讯进行调试。
应该是这个吧?我也想找时间做个类似超级终端的东东

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

可以的,有个库叫做COMMG,这个就行,你搜索一下
可以的,有个库叫做COMMG,这个就行,你搜索一下
xowen 发表于 2011-9-1 09:59

没有搜到哦,,麻烦可以共享一下吗??
这个貌似用 VB 做方便些。
毕竟,VB里有个现成的 MSComm 控件可用。
http://hi.baidu.com/liang888%BA% ... fb0c56f21fe793.html
没有搜到哦,,麻烦可以共享一下吗??
ye5022 发表于 2011-9-3 15:40

http://www.autoitscript.com/foru ... _udf__fromsearch__1

不过我用COMMG老是有部分多出来的乱码,纠结的很,看来得找时间深入下
好牛啊,串口通讯现在很多做LED的在用
回复 4# ye5022

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

感谢楼上的分享,现在用到这东西。
回复 8# xowen
谢谢分享,看看是不是有用,如果AU3也能串口通讯的话,那就太强大了