加入
搜索

[IE类操作] 进行ie操作的时候怎么处理那些弹出来的msgbox?[已解决]

希望不是用模拟键盘敲击的办法,那个很容易受到干扰
While 1
Sleep(300)
        If WinExists("[CLASS:#32770]","OK") Then
                ControlSend("[CLASS:#32770]", "OK", "", "{enter}")
        EndIf
WEnd
前段时间用的,用于自动应答弹出的确认框。[CLASS:#32770]有很多种,如果不多做点限定的话那就没用了……
太感谢ls了!!!我上网查了查,有人说ControlClick必须在窗口可见的时候用,成功不成功不能保证。

于是有人推荐我用_winapi_postmessage ,我又去查了查这个postmessage....然后又郁闷半天我该怎么去获得一个窗口内的的按钮的句柄呢?。。。。正准备继续查个头破血流于是看到你这个了!!!!

thankyou thankyou!!
回复 2# nico_chao

話說,這個方法只能默認點擊那個彈出窗口的默認按鈕而已是嗎?如果我想點擊特定的按鈕呢。。。。。
哦! 明白了,貌似有一個控件id的參數
希望不是用模拟键盘敲击的办法,那个很容易受到干扰
jack2684 发表于 2011-9-2 19:12

到底怎么解决的?
回复 2# nico_chao

标记下 JAVASCRIPT ALERT CONFIRM 弹出框 点击 卡住 脚本 IE
这个32770是什么,另外,这个脚本是不是要在旁边自己跑?