加入
搜索

[原创] SciTE的彩蛋

注释分单行(";")和片段(#cs...#ce)
如果要注释一行,我们要把光标移到第一列,然后输入";"

其实有一个简单快捷的方法.你直接按小键盘的"-"就可以了,这是个重复键,再按一次就取消了.非常方便.
好强悍的蛋,

Ctrl+Shift+V|IDM_PASTEANDDOWN|\
Ctrl+PageUp|IDM_PREVFILE|\
Ctrl+PageDown|IDM_NEXTFILE|\
KeypadPlus|IDM_EXPAND|\
KeypadMinus|IDM_BLOCK_COMMENT|\
Ctrl+F1|IDM_HELP_SCITE|
旧版本是有这个功能,新版本没有了。
原帖由 itljl 于 2008-9-19 02:58 发表
旧版本是有这个功能,新版本没有了。

看看这里http://www.autoitx.com/forum.php ... o=lastpost#lastpost
我一般都习惯用ctrl + q
呵呵~CTRL+Q不错~~
这也是彩蛋,快捷键而已
我可不喜欢这个功能,加减号我很习惯从小键盘输入,屡屡搞错
哪里可以屏蔽掉小键盘加号和减号的这个特殊功能呢?
片段(#cs...#ce)
这个我居然一直不知道啊