加入
搜索

[系统综合] 找一个后门方案

火.. [复制链接]
我管理50机器,都有软系统还原(就是系统精灵一旦从新启动计算机就还原的网吧那个)。如果这50台计算机要安装一个软件那我就要安装50遍,身为一个在AU3论坛有账号的人我表示这样做压力很大,所以寻找一个后门方案。

我的计划是,开机运行一个EXE。这个EXE检测一个FTP服务器上有没有文件如果有就下载到系统盘根目录运行,就怎么简单。这样我再有需要安装的东西就简单了放到FTP服务器上自动安装一切OK。

关于还原我计划使用冰点,但是冰点并不是很方便维护。有其他的推荐一下吗?
你的计划可行,还原软件的话我就知道一个叫shadow的软件,重启还原。
你都开机检查FTP上有没有文件了,为什么不用开机自动安装软件呢加上静默参数就行了嘛,不过软件太大的话就不推荐开机安装了
回复 3# wtping

没明白什么意思
你这个检测ftp有没有文件的exe不是还一样要拷贝到每台机子上?
不建议这样做,无疑会增加客户机的负担,虽然很小,但正确的做法应该是服务器推送,也就是说有需要安装的软件时,通过服务器批量推送到客户机批量安装。一个是被动的被客户机搜索,一个是从服务器主观推送,你说那个好呢?
主观推送还有个好处更利于文件传输监控和安装结果监控。具体如何做应该不是很难。
首先就是批量传输到客户机(之前要完成服务器和客户端的网络环境架设)
然后返回传输结果。
然后就是批量执行自动安装程序。然后返回结果。
整理好思路就可以开工了。
回复 7# gzh888666

就是软件分发嘛
因为你机器重启后会还原,所以就算你找个FTP检测也一样,下载了,重启后还是得还原,整个无盘的方案还好些.
回复 5# binghc

对,没办法。有其他办法让这个拷贝到每台机器上吗?
回复 6# gzh888666

不建议这样做,无疑会增加客户机的负担,虽然很小,但正确的做法应该是服务器推送,也就是说有需要安装的软 ...
gzh888666 发表于 2011-10-13 19:17

求具体方案,我不喜欢用win的共享协议,设置比较费时间。
回复 8# binghc

后门式维护
回复 9# amxi

比如这样,
下载
运行
;以下进入自动化------------------------------------
锁定键盘5分钟超时报错,并回传错误信息。
解除还原状态并留在D盘留下标记
从启动系统
下载
运行
检测到标记(或检测到还原状态)
安装软件,或执行脚本。
加入还原
在D盘留下已完成 标记(或程序自动检查是否安装过了软件,或是否进行了设置)
从新启动
完成
在设计后门,想弄一个简单别报错的。
另外帮我看看这个
http://www.autoitx.com/thread-28014-1-1.html
这个问题怎么解决?