加入
搜索

[网络通信] au3能实现这个批处理的功能吗?请高手给个源码啊。

程序的主要作用就是设置表注册表HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{871C5380-42A0-1069-A2EA-08002B30309D}\shell\OpenHomePage\Command的权限;先修改@=""C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe"的值=d 然后再对些值做只读权限。REGINI 是设置注册表权限的。8为只读 7为完全访问。

@ECHO OFF
SET A=HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main
SET B=HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main
SET C=HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{871C5380-42A0-1069-A2EA-08002B30309D}\shell\OpenHomePage\Command
SET D=http://www.baidu.com
(
ECHO %A%[7]
ECHO %A%
ECHO "Start Page"="%D%"
ECHO "First Home Page"="%D%"
ECHO "Default_Page_URL"="%D%"
ECHO %A%[8]
ECHO.
ECHO %B%[7]
ECHO %B%
ECHO "Start Page"="%D%"
ECHO "First Home Page"="%D%"
ECHO "Default_Page_URL"="%D%"
ECHO %B%[8]
ECHO.
ECHO %C%[7]
ECHO %C%
ECHO @=""C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe""%D%""
ECHO %C%[8]
)>regini.ini
REGINI regini.ini
DEL /F /Q regini.ini
ping 127.1 -n 2 >nul & exit

还有一个功能就是说程序执行5分钟后从http://www.aaa.com/cfg/cfg.txt里获取地址.将SET D=http://www.baidu.com后面的地址改为cfg.ini文件里的地址,然后再执行一次代码后退出程序。

有办法吗?请高手们出手帮助一下。
很简单,不过估计没人帮你写,自己不尝试,给你你也一样不明白,在论坛里要现成代码,戏不大
批处理不是很懂,还不如把你的要求说来听听呢,或许有好心的大大帮你整个代码也未可知
不是有BAT2AU3嘛。。。
我4月份才开始学的AU3
我想我当初的批处理水平都没你好
但是6月底我就能用AU3模仿地编写出直读顺网数据库的自己的游戏菜单了
有一定的批处理基础,学AU3上手比较快的!
希望我的经历能给你一点学习动力吧!
回复 5# user3000

膜拜!
回复 6# happytc

汗,那是鼓励人的话!
    我现在的水平也还是刚入门罢了!
    写个小东西,老要反复查帮助!
    也真亏了AU3便利的帮助系统,要不我也坚持不下来了!

在此真得好好感谢论坛做出了这么好的中文帮助出来!
回复 2# netegg

老大帮帮忙看看这个东西,对您来说可能一占不难。
回复 3# xms77

我把需要写了出来,您能帮我写个吗?
回复 4# zcx880517

转出来的执行后没批处理的效果。
回复 5# user3000

呵呵。我对编程悟性很差,大体能看懂简单的批处理和au3代码

"REGINI regini.ini" 应该是 ' regedit/s regini.ini' 吧?  
汗,又错了!  'Regini是一个设置注册表权限的安全工具,常用于命令行方式批量更改注册表权限来达到提高系统安全性'
传送门: http://www.autoitx.com/forum.php ... hlight=%C8%A8%CF%DE

抛砖引玉:
local $A = 'HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main'
local $B = 'HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main'
local $C = 'HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{871C5380-42A0-1069-2EA-08002B30309D}\shell\OpenHomePage\Command'
local $D = 'http://www.baidu.com'

regwrite ($A, 'Start Page', 'REG_SZ', $D)
regwrite ($A, 'First Page', 'REG_SZ', $D)
regwrite ($A, 'Default_Page_URL', 'REG_SZ', $D)

汗, 3个 'regwrite' 还敲错1个.
改了!
回复 11# yxiaopeng

我也没多大悟性. 但贵在坚持吧,
    坚持一段时间后, 我发现自己一样是做不来高深东西,
    但在自动化操作等方面,也给了自己多了很多的选择
感谢user3000,帮我写了程序,添加了需要的功能非常感觉!
我也一同来学习了哈