加入
搜索

....水区....一个让我充满了怨念的地方,....

火.. [复制链接]
....话说Long long ago, 我还是一个AU3小白(虽说现在也是个小白), 为了在论坛下载XXX, 于是在这水区发了N多的水贴, 于是就产生了现在的 "贡献 -20分"呢, ....
....话说充满了怨念呢, ....
不知道这贴会被扣分不,

评分

lynfr8 + 100 + 17 希望觉悟后谨慎发帖,勿再灌水!
.個朲綉√ + 2 我给你加2个贡献吧。

灌水区版规

灌水区版规,请仔细阅读并严格遵守
灌水区是为了大家能够有个畅所欲言,聊天灌水的地方,但为方便大家能够有一个健康的环境交流感情,现在以总版规为前提下制定了一些大家必须遵守的规则,希望各位水友们合作: 1、不得发布和链接任何有关政治, 色情, 宗教, 迷信.低俗、变态、血腥、暴力以及危害国家安全.诋毁政府形象等违法言论和信息的帖子。
2、请勿在论坛发表带有广告内容的帖子,屡教不改者封杀.
3、尊重他人发贴劳动,不要回无意义贴,例如用 fddhdhdkjh.aa.hahaha等无意义回复
呜呜,可以理解这种怨念。在TC,怨念无处不在,要学会适应哇。国有国法,坛有坛规。
可怜的孩子
又是个缺钱户啊,呵呵,
回复 4# wsfda

新手上路嘛, 应该的,
    不知道神马时候才能到高级会员级别呢, ....
现在应该算是勉强温饱了!囧
别急小弟,很快的,多参与互动,特别是提问区,多去帮帮人家
贡献怎么会变成负数的呢,好神奇的说。
别成怨妇就成了,,,哈哈
三楼说的对.在别人的地盘就要遵守别人的规则,学会适应
钱不够,赚积分...
不要恶意灌水就好,努力发帖吧。。。
穷人不好混啊。建议还是慢慢来吧
对于恶意灌水者,我最喜欢扣的不是金钱,而是贡献,而且喜欢-7或-10这样扣,因为金钱你随便再发帖都可以赚回来,但是贡献值不是那么容易刷回来的。贡献值为负的时候,请自我提高思想觉悟,多为论坛贡献吧,要不,这个负值贡献值一直和自己的ID捆在一起,很抢眼的!
考虑到楼主觉悟精神可嘉,帮你加了17贡献值,为何让你还有-1贡献值?希望你通过自己的努力去补救
回复 14# lynfr8

收到了, 保证完成任务, ....