加入
搜索

[网络通信] au3可以发送网络封包吗?

或者发送wpe制作好的封包?
可以的,联系我。或者搜论坛。
回复 2# miosec

感兴趣 ,希望LS可以分享下方法
_PcapSendPacket($pcap,$data)自己研究一下好了。或者200论坛币or 20 RMB我给你写个。wpe应该是早期制作外挂用的。现在基本上不用了。
wpe还没过时,至少在此稿前一分钟还能对某个网页游戏起作用,有一起研究的朋友别忘记顶贴啊,当然,诚恳的希望看到牛人的代码!
; 开始 TCP 服务
TCPStartUp()

; 创建一个套接字(socket)连接到已经存在的服务器
$socket = TCPConnect( $116.213.130.34, 443 )

; 发送wpe截取到的原版封包
TCPSend($socket, Binary("0x00000038BFCAD6B081A4C22F395FCAE2348295FE395FCAE2348295FE395FCAE2348295FE2729B51444DBD9D027C51E8819EDB7EE5FCBAF485DED4781"))

测试结果,可以联结到服务器,但发送封包没反应,wpe发送这个封包就有用,为什么?
好像wpe要在游戏客户端注入dll再发送封包,请问这个往程序中注入dll在au3中如何实现?
你问的, 在论坛都可以搜索得出来...
回复 6# wumuwj

你这样肯定不行啊~~首先发送对像是au3脚本程序,自然反回时接收对象也成了au3的程序了,就算封包正确执行对象也不对啊.wpe没研究过但知道个大概.想办法把接收到的数据再转发给游戏试试?或者直接让网页游戏在au3的里运行.
回复 4# miosec

你牛,
只求如何发送,网页游戏在au3中运行解决了