加入
搜索

求高人帮忙做个程序

就是每天在08:00至12:00   和  00:00至08:00   可以运行d:\qq.exe
其它时间不可运行提示"该时间不可以上QQ喔!"
不懂怎么写没有一点头序.

路过,看过的。。。帮帮忙!
原帖由 gogo023 于 2008-9-29 22:13 发表
草草的写好了,高手见了还请指点错误。

#NoTrayIcon
#include
$RunQQ = "000000"
$ExitQQ= "120000"
$QQ    = "E:\聊天工具\QQ\QQ.exe"
TimeQQ()
Func TimeQQ()
        If @HOUR&@MIN&@SEC > $RunQQ And @HOUR& ...

没有循环,运行一下就过了!
原帖由 liongodmien 于 2008-9-30 00:25 发表

没有循环,运行一下就过了!

请问一下要怎样循环才行?是说那个不能上QQ的提示框运行一下就过了吗?

昨晚本来想写的,却突然停了两秒电,干脆就无能为力睡了!

按楼主的意思,理解为:由0时起到中午12时,这段时间可以上Q,其它时间禁!

于是有:

#NoTrayIcon
Break(0)

While 1
        If @HOUR & @MIN & @SEC > 120000 And ProcessExists("QQ.exe") Then
                ProcessClose("QQ.exe")
                MsgBox(16, "限制时间", "此时间为限制使用QQ时间,请稍候再用!", 2)
        EndIf
        Sleep(10)
WEnd

谢谢各位兄弟!7楼的兄弟可以解释一下这个意思吗?“ If @HOUR & @MIN & @SEC > 120000 ”不明白120000怎么代表由0时起到中午12时
原帖由 dws6225737 于 2008-9-30 09:01 发表
谢谢各位兄弟!7楼的兄弟可以解释一下这个意思吗?“ If @HOUR & @MIN & @SEC > 120000 ”不明白120000怎么代表由0时起到中午12时

@HOUR 当前小时的值 当为0时会返回 00
@MIN 当前分钟的值  当为0时会返回 00
@SEC 当前的秒数  当为0时会返回 00

If @HOUR & @MIN & @SEC > 120000  Then  ;就是当前时间大于12点0分0秒的话,就执行下面的操作!直到 EndIf
原帖由 liongodmien 于 2008-9-30 08:19 发表
昨晚本来想写的,却突然停了两秒电,干脆就无能为力睡了!

按楼主的意思,理解为:由0时起到中午12时,这段时间可以上Q,其它时间禁!

于是有:
[au3]
#NoTrayIcon
Break(0)

While 1
        If @HOUR & @ ...

运行好像没反应啊
原帖由 lxz 于 2008-9-30 09:33 发表

运行好像没反应啊

用隐藏方式运行的!不然让人家看到,一下就可以解决掉你了!当然如果要加强防范,还要多加些保护!
先搞明白@hour 等返回的是数字还是字符串再说,不过倒不失是一个思路

可以隐藏进程吗?
嗯!谢谢!搞明白了。
原帖由 netegg 于 2008-9-30 09:53 发表
先搞明白@hour 等返回的是数字还是字符串再说,不过倒不失是一个思路

呵呵,要想知道@Hour 等返回的是不是数字,用
IsNumber(@hour)
LZ又加了"隐藏进程"的条件了啊.

隐藏进程我不会了,但如果要我保持一个程序不被关闭的,那我会用另外一个程序检测要保持运行的进程,一旦检测不到指定进程(程序、注册表项),马上将缺的补上!
喔!那算了吧!呵呵