加入
搜索

[系统综合] 想寫個考勤機資料抓取的程式...請教是不是有需要變更封包格式

火.. [复制链接]

工作的關係 需要寫的考勤機的資料抓取程式.....資料庫的概念我可以處理.....但是  如何跟考勤機溝通....這個跟封包 好像又有關係.....
可是這方面的資訊我不懂.....不知道是否 有人有這方面的經驗  可以舉個例子 寫個小範例 可以跟考勤機 溝通即可....
或者 告訴我一下原理 該朝哪個方向著手.....感謝

附上 考勤機 技術檔案 (封包說明)

或者換個方式問好了

有人可以告訴我一件事情嗎?? 上面的資料內容所說的....是不是 意思是 我用TCP 的方式去連接 然後傳送 上面PDF 檔案的內容過去就可以得到回應

或者 是說 我連封包的格式都必須要修改  才可以跟打卡鐘 溝通呢??

可以告訴我 到底該怎麼做呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

建议贴上完整的内容,而不是直接发个附件。
特别是PDF,鸭莉很大

呵呵其實不是我不貼程式....問題是 沒有概念....程式其它的部分我都可以自己寫....重點是 跟 打卡鐘溝通的部份搞不懂.....譬如說 我有上面的技術手冊  可以看到 溝通的封包範例....但是 我怎麼自己定義封包  發給 打卡鐘 這點就搞不清楚了  是走TCP 溝通協定 還是 UDP 還是什麼的 我並不清楚 ....所以才到這來看看是不是有高手 可以給個方向....版大 別介意^^
或者換個方式問好了

有人可以告訴我一件事情嗎?? 上面的資料內容所說的....是不是 意思是 我用TCP 的方式去連接 然後傳送 上面PDF 檔案的內容過去就可以得到回應

或者 是說 我連封包的格式都必須要修改  才可以跟打卡鐘 溝通呢??

可以告訴我 到底該怎麼做呢
回复 4# kk_lee69

你说的“打卡鐘”是啥?考勤机吗?

若是,跟它沟通的方式,得看服务端支持那种通讯呀,接受什么样的数据包呀。
并且一般的考勤机都自带有pc客户端可用
你问得太泛了,难怪没有人回答
回复 5# happytc

恩 是的 就是考勤機......所以你的意思是....不是單純的標準封包 傳送指令而以嚕....
是可能連封包格式都得要改變 才可以嗎???

AU3 可以改變封包的格式嗎??
沉了 推看看  看看有沒有解^^
帮推一下,我也想了解一下这方面的资讯。。
帮顶一下,我想看看如何自定义封包内容
不懂 帮顶一下
也想知道怎么搞哦.
没设备测试,不然挺值得研究的,PDF文档介绍得不错!