加入
搜索

[网络通信] 生成*.a3x文件正常,生成*.exe文件获取不到数据![已解决]

火.. [复制链接]

一个很奇怪的问题:
写了个脚本,调试正常,生成A3X文件正常,生成exe文件就获取不到数据了!
详情:
先上图说明:

MsgBox中显示的是欲写入TXT文本的获取到的信息的字符串...
然而,如题,如图显示,生成EXE文件之后得到的此字符串每行都是空字符..
生成A3X文件正常,调试正常,求解...

源文件:

测试的时候可以用:如上图
[梦美衣恋店铺]
[38miss]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

发现了,你问的问题,基本上都舍不得上代码。
你觉得你上的几张图片有关于你问的问题信息吗?

评分

bdancerlc + 20 求知求知啊,谢谢了..

回复 2# happytc

我就是不知道是不是代码问题,如果是代码问题,为什么调试的时候没问题?
    有点糊了,稍等,2分钟刷新上代码
回复 3# bdancerlc

帮你测试了下,你上的代码编译成exe后搜,没有问题,可以msgbox打印出来的(XP下)
0.0....
不会又是版本问题吧?...
怎么总是出现这样的问题,有点烦躁了,我还没能驾驭好它?...
你用的是什么版本?...
论坛下的汉化版么?...
我还个版本试试...
崩溃了...
360 挡住它上网了?
回复 6# afan

我把360关了,现在电脑上什么相关的杀软都没有...
你把你的exe上传上来看看
我刚才编译的你的exe,你试下看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 4# happytc

可以确定了,是我的版本的问题...

谢谢你的解答...
回复 8# happytc

谢谢哈,我刚才换了个版本试了下,没什么了...

这个版本应该是我DIY 的时候出了状况..跟官方发布的汉化版应该没什么关系...
代码写得有点乱。
并且停止按纽反应不及时
不需要两个switch,也不需要两个GUIGetMsg()
$text &= _GUICtrlListView_GetItemText($Mylistview, $xulie-1 ,1) & @CRLF
不需要这样,$ouser[$id] 直接就有数据

评分

bdancerlc + 20

回复 11# happytc

呵呵,我学习编程时间不长,现在正在学习如何写出漂亮的代码呢!..
我之前看到论坛上有这样的,暂停之类的,防止GUI不响应的例子,可是没有学到里面的精髓..
就知道一个原理,在循环中加入截取窗口GUI消息的代码,所以就加上了switch,本来是想封装到
一个函数中,然后在每个循环中都加上这个函数的,可是没有成功,..

不知道老大有没有合适的方式,希望指点一二...拜谢..
回复 12# afan

如果直接从$ouser[$id]中赋值给$text是不是会比从列表框中再次读取的速度要快些?...
具体想想,应该是这个理,那么这句是不是可以写成
   $text &= $ouser[$id] & @CRLF

回复 14# bdancerlc

是的。
而且可以排查你的DIY版本是不是这里的问题~

p.s, 你是不是喜欢DIY系统啊,那个10s估计也是被你DIY的结果。