加入
搜索

[转贴] CHMExplorer自己更新帮助的好工具

火... [复制链接]
  CHMExplorer是CHM文件的‘资源管理器’,可以随意修改CHM文件的结构更新里面的信息等。

大家可以用它来把自己翻译的(或从网上找到的翻译)的帮助内容,更新到CHM里!这样,慢慢的,整个帮助也就可以得到汉化了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

bing614 + 15 + 10 非常好的工具

谢谢楼主提供,一直在找这类工具。
我也在一直在找呢!谢谢楼主分享!!!!!
谢谢楼主提供.....
好东西一定要分享!

我是使用微軟牌的HTMLHELP

支援  ini檔案
xx.ini
[CHM]
htmlFolder_G=D:\work\Doc\npac_chm\sa
outputname_G=sa
chmwindows_G=sa_date
boobtitle_G=sa_book
[exec]
Compile=1

語法
"D:\patch\html2Chm.au3" "D:\work\Doc\npac_chm\sa\xx.ini"

html2chm.exe  or  html2chm.au3
#CS  定義區
$CmdLine[1]

html2chm V1.0
$htmlFolder_G        投入目錄                $input_1
$outputname_G        輸出檔案   

這個的好處是可以自已設定索引
自已使用美美的CSS  (全部都是用HTML堆起來的嘛)
有GUI畫面如果用不習慣可以不使用INI檔案

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

GOOD!!新手下了,来搞搞!
没用过 下来试试
谢谢楼主了
没钱下不了啊 怎么弄钱啊
没钱啊 我要下东西 只能灌水了
在顶几下 钱就够了啊
在顶几下 钱就够了啊
dddddddddddddddddddddddddddd
要下两次啊,楼主真行
回复楼主东西是很不错的,谢谢喽