加入
搜索

[AU3基础] 大家都来谈谈怎样才不被杀软报。

火... [复制链接]
这个问题很纠结。。。

我经常写些操作网页提交网页数据的小工具。

这样类型的杀软老报。我都不敢加壳了。郁闷死了。不报毒也爆可疑。

发给别人用,别人又是属于电脑小白的那种纯属看杀软说话的。

大家都有什么办法没???
急需解决。。。
建议把杀毒软件关了。就不会杀了啊
我的也是,下载网站有些带源码的AU3,360报是木马哦!有些不会,好怪!
你们说的都是360报毒吧,360貌似不能代表杀毒软件
简单---要么换语言要么换杀软
同意楼上的..
不知道脱完壳会不会还一样报杀.

回复 7# amxi
其实可能不完全是壳的事,我自己做的脚本,最高等级压缩也没报过
回复 1# 黑色袜子
    这种行为,报可疑才是应该的,不报才是该杀软垃圾.

回复 8# netegg

还是用upx的压缩壳吗,换别的加密壳有没试过?
你们说的都是360报毒吧,360貌似不能代表杀毒软件
wsfda 发表于 2011-12-27 09:22

我不是说360.我啥杀软也没。然后用户用了,告诉我是病毒。。。。我就郁闷了
回复  amxi
其实可能不完全是壳的事,我自己做的脚本,最高等级压缩也没报过
netegg 发表于 2011-12-27 09:55

我基本都不加壳了。。但是用户反馈还是说是病毒。。。我都不知道怎么答他们。。。
除了蛋蛋说的换语言换杀软有没有更好的办法!
换杀软肯定是不可能的。给别人用别人用什么是他的事。
换语言吧。我觉得自娱自乐的我就没必要了。
再说AU3写起来比较快。没有太多的繁琐,#include就完成了一个要求了。
我总结了一条,,,360主要是可疑含有网络访问行为的软件,,,如果你脚本中没有网络访问行为,,,加啥壳都不会报,,如果报,我就把传到360开放平台,硬要客服人员给我搞成不报的,,,我这本来就无毒,
回复 11# 黑色袜子

目前我测试很多主流杀毒软件,都没有发现报毒的,客户说病毒,估计极为可能是360或者金山一类的东西