加入
搜索

[系统综合] 年终抽奖工具问题求帮助,谢谢

火.. [复制链接]

我在论坛找到3mile 的一个简单抽奖程序,想把它改一下,但只改了一点点,就不会改了,麻烦大家帮帮
问题1:读取test.ini 总数多一个,把一个空白加入了,导致抽奖时会有空的出现空白
问题2:想如图把指定每次抽奖人数,并抽出的人名显示出来在屏幕上
原程序中的奖金就不用了,只要随时抽出人名。

抽奖流程是:先抽三等奖3名,领导按开始就开始抽,停止后就显示在屏幕三等奖位置,至到3名出现,接着抽二等奖2名,一等奖1名。

先谢谢了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

搜一下我的贴子,有源码哦,
有这么麻烦不,把自己和要好的几个名字设为常量,在这里面轮就是了,年终什么i[hone ,ipad,笔记本,统统是自己人的,约西约西哦...
我觉得抓阄更有意思
有这么麻烦不,把自己和要好的几个名字设为常量,在这里面轮就是了,年终什么i[hone ,ipad,笔记本,统统是自己人 ...
amxi 发表于 2012-1-5 14:08

冷汗。。。。。
不是吧,那也太缺德了建立楼主不要设置常量,碰运气
Random,会用这个函数就会做了!思路就随便,看要是用EXCEL表,或者INI文件啥的.数字对应人名就可以了
我觉得抓阄更有意思
zch11230 发表于 2012-1-5 15:46

我也赞同抓阄@!
顶一下再说
回复 2# mhgd
谢谢你,我找到了你的贴子,但不是我想要的结果,抽奖时需要按开始才能开始,需要一个个人抽出来。
抽奖是需要公平公正的,呵呵
建议你不搞这个了吧?
搞不好, 领导和下面都怀疑你在这上面做手脚, 到时你怎么办?
Random 放在某些位置的值概率要高。