加入
搜索

[IE类操作] 求一个进入12306之后一直点【我的12306】按纽的脚本

火.. [复制链接]
大家好,
  情况是这样的,我现在已经登陆到火车购票站了,www.12306.cn,希望能够有一个脚本每隔5分钟点击一下【我的12306】这个链接。这个可以一直保持登陆状态,明天早上好买火车票。

我试过登陆之后点击F5刷新网页是不行的。只能点击那个链接才能保持登陆状态。
  谢谢各位大大了!!买不到火车票的孩子伤不起啊~~
你这个情况,直接模拟鼠标点击就可以了
反正你只是在你电脑上用的话。。。
谢谢兔子先生,好像确实可以,我之前傻了,怎么没想到。
楼主登陆成功了 我来沾沾喜气
哈哈,准备今天一晚上不退出。。。我就不信明天还买不到票!
点击那个就能买到票了?
回复 6# hzxymkb

点击那个保障不掉线  蛋疼
回复 7# zcx880517

不掉线而已,并不代表一下能买到票!
只能说: 祝您好运, 楼主!
回复 8# hzxymkb

那是自然,,票如此的难买。
祝大家都能买到票
用 2012火车订票外挂.7z 吧
网上现在有一个火狐脚本,登陆12306再也不用看那些烦人的提示,登一次成功一次.
回复 6# hzxymkb
之前我曾发过贴,询问如何解决这个网站的自动登录问题,自己也一直在尝试,到目前为止,还没有成功。
后来,通过纯手工模拟输入的 方法,费了一上午的抢登,才艰难地进入了网站。
不过提醒各位坛友,一旦登录进入了网站,确实要保持间断性地操作(据说是每十分钟刷新数据),否则很可能被踢出来。————尽管这占用了该网站的资源。
另外,即使进入了网站,而且也保持了间断性地操作动作,也不保证能成功购票。下达订单的时候,很可能因为被堵塞,仍然也可能失败。即使支付的时候,仍然有可能会因为某些原因导致失败,CCTV也曾报道过,曾有人支付成功了,但实际未订购成功。-----尽管概率并不大。
希望大家幸运。
希望大家是在玩电脑,而不是像我这样被电脑玩着。
google开源上有个java写的程序