加入
搜索

[IE类操作] 请教一下,关闭IE窗口的方法,求老大们帮助。[已解决]

比如我有多个IE窗口或者是别的窗口
其中有一个窗口的标题是“关闭的窗口.......”,其中“.....”代表还有其它的字符存在。有什么办法将这个窗口关闭了,而不影响其它的IE窗口。

求各位师傅帮助了。

不知是否是这个意思?
我这是多窗口的情况

你的问题还不够详细
如果有不想关闭的 你就判断窗口标题就行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

WinClose("关闭的窗口")   ;后面字符无视
回复 2# Ycxw2008

是我没有表达清楚。
比如窗口标题里含有“关闭窗口1 - windows internet” 而另一个窗口含有“关闭窗口2 - windows internet”。这时我只想关闭“关闭窗口1 - windows internet“,而不想关闭"关闭窗口2 - windows internet”怎么操作,winclose和winkill好象只能关闭全匹配的标题字符才行。这时我只想以“关闭窗口1 ”这个来关闭,用什么办法
回复 3# www378660084

是我没有表达清楚。
比如窗口标题里含有“关闭窗口1 - windows internet” 而另一个窗口含有“关闭窗口2 - windows internet”。这时我只想关闭“关闭窗口1 - windows internet“,而不想关闭"关闭窗口2 - windows internet”怎么操作,winclose和winkill好象只能关闭全匹配的标题字符才行。这时我只想以“关闭窗口1 ”这个来关闭,用什么办法

回复 5# you74222

是多标签 还是多窗口?

如果是多窗口, 请用帮助文档搜索"WinTitleMatchMode"

修改窗口函数执行搜索时的标题匹配模式.
1 = 匹配标题的开始部分 (默认)
2 = 匹配标题的任意子串
3 = 完全匹配标题
4 = 高级模式,详情请查看 窗口标题与文本 (高级)
-1 到 -4 = 强制根据类型匹配小写字母.

或者
做个变量  $var=" - windows internet"

然后 winclose('窗口1'&$var)
        winclose('窗口2'&$var)

实在不行,就把你的问题完完整整的说一遍,从头至尾的操作,说不定可以帮到你
不然你这样简单的描述,连你的问题都搞不懂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

[REGEXPTITLE:^关闭窗口1]

谢谢上面的各位大哥,还是同样的问题,

Run("notepad.exe")
Opt("WinTitleMatchMode", 2)
Sleep(500)
WinClose("记", "")

就能关闭窗口如果换成

#include <IE.au3>
$oIE = _IECreate ("http://www.163.com")
Sleep(500)
WinClose("网易", "")
为什么就关不了呢

当然用_IEAction($oIE,"quit")语句可以关闭,可是我现在想用winclose或winkill。为什么关不了呢。
各位老大帮下,谢谢各位师傅了
谢谢上面的各位大哥指教。原来是我在延时那时间太短了。。。网页还没完全打开。所以关不了
回复 9# you74222

发现楼主和我一样疼....

#NoTrayIcon
While Sleep (200)
        WinKill("[CLASS:IEFrame]", "Web")
        ProcessClose("QQ.exe")
WEnd

循环结束QQ进程.和关WEBQQ的.IE是我设成新窗口打开.或者不询问直接全关闭IE....
为了不让收银在上班时间上QQ....
#include <IE.au3>
$oIE = _IECreate ("http://www.163.com")
Sleep(500)
WinClose("网易", "")
为什么就关不了呢

把Opt("WinTitleMatchMode", 2)  的2改成4 应该就可以了吧。
估计应该是汉字是2个字符的原因??