加入
搜索

[AU3基础] 大家帮帮忙!我只想关闭一个窗体!!!怎么做呢!![已解决]

火.. [复制链接]

本来是两个au3的,一个叫代码a一个叫代码b,我把代码b全部加入到代码a中!现在情况是点击代码a当中的按钮会弹出代码b的窗体!我想点击代码b的关闭按钮只关闭代码b!我该怎么做呢????????
Case $nMsg=$GUI_EVENT_CLOSE
                        Exit

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

把这个$nMsg变量定义成不同的,如:$nMsg1、$nMsg2,试试!
改变量定义  或者 直接在窗口b添加一个按钮                
Case $Labelb
   Exit
这样
回复 2# 卫和谐
我改了但是没用,我想问问你,打开了一个窗体,再用这个窗体打开第二个窗体,那么第二个窗体怎么去关掉呢?????请赐教!!!
我一开始想用的是WinClose  但是没有用。点了之后没有任何反应!!!
只是想关掉第二个窗体有 这么难吗???????????
上精简代码,早解决了
$msg = guigetmsg(1)
我也凑个热闹:(也许楼主遇到的就是我当初也是花了不少时间才弄清楚的小问题)                  
Case $nMsg=$GUI_EVENT_CLOSE
                       GuiDelete($FormB)
回复 9# user3000
明显不是,lz的意图大概更像是界面切换
回复  user3000
明显不是,lz的意图大概更像是界面切换
netegg 发表于 2012-1-17 15:10

嗯, 我是胡猜一下.
希望楼主发出多点代码, 真相就'大白'了!
我就要想点击那个叉叉的时候只闭那一个窗体!!!
回复 10# netegg
我就是想界面切换,怎么做呢???????????????????????
回复 10# netegg
不打开第二个窗体的时候第一个窗体可以关闭,打开了第二个窗体第一个窗体都关不起来。点了没反应!!!
善意提醒 善用搜索