加入
搜索

[网络通信] (AU3 能转发WPE截获的封包数据吗?)有老师知道吗?能否给个列子啊?

我用WPE截获了一个封包数据
00 00 00 30 BF CA D6 B0 81 A4 C2 2F 39 5F CA E2 34 82 95 FE 39 5F CA E2 34 82 95 FE 39 5F CA E2 34 82 95 FE 9F FD 2F C4 6B D8 73 33 B7 F1 41 B9 4A 8E 82 5B
想用AU3编写一个带有判断的转发脚本。
不知道AU3能否实现此功能呢!!。请高手们指点一下
截获的IP是116.213.130.66  端口是443

先谢谢各位老师了!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

好难的东东。   有点黑啊
需要TCP/IP相关功能。。
其实可以换个思路,用AU3把WPE拆了也是可以的。
当然可以,你可以把HEX转换成STR,然后TCPSEND
找找外挂有关的贴子。
如果是自己用的话,可以用wpe自带的功能过滤就行了。
如果是写成程序的话,要用到hook,把socket包截到,然后修改转发。你要自己写个dll注入到要抓包的程序,通过au3调用dll,就能达到目地了。。