加入
搜索

[网络通信] 请教获取网页码源的代码是什么?新手啊笨笨 找几天了找不到答案呢~~

请教获取网页码源的代码是什么?

新手啊笨笨 找几天了找不到答案呢~~

请贴出全部代码哦~~少了一句我都不会修改啦~~求教了 谢谢!!
回复 1# _LK_一生所爱

打开你想查看的网页,右击-->查看源文件
showshow 好犀利啊!!
请问AU3的获取代码是什么?
_IEDocReadHTML
--------------------------------------------------------------------------------

返回整个文档的HTML源代码.

#include <IE.au3>
_IEDocReadHTML ( ByRef $o_object )

参数

$o_object InternetExplorer.Application, 窗口或框架(frame)对象的对象变量

返回值

成功: 返回文档标签内HTML代码, 包括和标签
失败: 返回0 并且设置 @ERROR
@Error: 0 ($_IEStatus_Success) = 无错误
3 ($_IEStatus_InvalidDataType) = 无效数据类型
@Extended: 包含无效参数数量

注意/说明

本函数返回的源代码是经过客户端改动之后的网页的源码(如通过AutoIt或者客户端JavaScript). 因此可能和在浏览器中显示的或通过_INetGetSource得到的源码不一样.
$oHTTP = ObjCreate("winhttp.winhttprequest.5.1")
$oHTTP.Open("GET","http://www.baidu.com")
$oHTTP.Send()
MsgBox(1,"是要这个吗?",$oHTTP.Responsetext )
非常感谢LS两位朋友的回复!

就是希望通过获得网页的窗口的ID或者名字,然后填信息,然后发送。

比如百度主页输入 “您好”,之后搜索,不知道应该怎样写比较好呢 :)

通过坐标模拟按键还是远远没有通过底层代码操作好啊!
帮助有很好的例子。。。。。
#include <IE.au3>
_IEDocReadHTML ( ByRef $o_object )
THX!!!!!!!!