加入
搜索

[网络通信] 如何通过计算机名访问和计算机一样的文件

共享文件里有wks001 wks002 ……wks009文件夹

如何才能让计算机名为wks001的访问共享文件wks001以此类推

比如我共享的文件是wks001 只要求计算机名为A001的机器访问,共享的文件是wks002 只要求计算机名为A002的机器访问,有这样的文件吗?我是windows2008   因为经常换人而我又不在跟前,所以不能以用户名密码的型式访问

@echo off

for /f %%i in ('findstr /I "%computername%" \\Server\Update$\PC.ini') do goto ok  

exit  

:ok  

start C:\123.bat  

exit

2008下提示此时不应有%%i 应该怎么解决

“%windir%\explorer.exe \\server\%computername%\"  就这么搞定了。
请楼主以后在发帖前多考虑下吧?
楼主似乎话都不会说: 只要求? 只允许吧?
还有, 您到底指的共享文件还是文件夹? 是在同一台服务器上共享还是同个局域网中的任意机器?
机器的系统呢?
都含糊不清!
您觉得真正能帮您的人会有时间停下来慢慢地在这里猜迷吗?

最后说声: 今天有点不爽, 所以借贵宝地跺两脚, 见谅!
如何通过计算机名访问和计算机一样的文件 你是如何操作的?然后你把它自动录下来.一边操作一边用AU3记录编写.写着写着你的就写出来了...希望你能成功.
“%windir%\explorer.exe \\server\%computername%\"  就这么搞定了。