加入
搜索

发几个代码给(未接触过脚本又不懂E文)的新手用(非新手误入)

火... [复制链接]
如果您  未接触过脚本又不懂E文  或是 了解不是很多   又急于用自动操作的话,此贴可能对您有点用....
HotKeySet("q", "MyExit");设置热键(热键_可以是任意英文字母,函数_已有函数或自定义函数) 
Func MyExit();自定义函数由此开始   函数名_可以自己写便于记忆的
    Exit ;任意代码_可以是很多条
EndFunc ;自定义函数到此结束

If    Then   ;如果   就
                  ;任意代码_可以是很多条
                  endif;结束   IF  判断语句

Do   ;开是一 个无限循环
        ;任意代码_可以是很多条
        Until PixelGetColor(63+$Bx,473+$By) = 0x633510;此循环的结束条件  指定位置 = 指定颜色

MouseClick("",928,344,6,0) ;鼠标点击(左键,坐标X,坐标Y,次数,速度)
;~                                                                         右键用  "right"
Send("");输入(“想要深入的字符”)
ControlMove("","","",$Bx,$By);移动窗口(标题,文本,控件ID,坐标X,坐标Y,宽度,高度)
WinActivate ("");激活窗口(标题)
WinSetTitle("","","");修改窗口标题(原先的标题,文本,新的标题)

评分

yinbinly + 10 绝世好文

本人新手,觉得代码还不错,支持下
回复 2# lindafu

楼上真是谦虚啊,都那么高级了还是新人。
真要像您学习学习
这些函数经常都需要用到,确实很有帮助的说.
新手学习了。现在用的最多的是send , winactivate , winwaitactive。
新手学习了。现在用的最多的是send , winactivate , winwaitactive。
地平线 发表于 2012-3-24 18:34

大鸟哦。。。。。谢谢,,,
接触过脚本又不懂E文
回复 7# ybb03

呵呵,偶也是不懂E的
只有表情?小心别被.....
俺是不懂阴文滴杯具人。。。
回复 11# aassddffgg961

呵呵,跟我一样的    不懂E文
我还不懂编程
回复 12# 魔导

俺也不懂,今天在论坛提个问被批成“伸手党”杯具的俺才学习AUTOIT几周。。。
回复 13# aassddffgg961

多看看   帮助吧     自己能解决的就不要问别人   
会给人家添麻烦的   
多用  msgbox()
回复 14# 魔导

唉,那个问题困惑了我好几天,实在赶时间才问的。。。