加入
搜索

AAUTO ? 能爱上你不容易!

火... [复制链接]

今天突然心血来潮, 下了最新的AAUTO, 想体验下国产的精粹以及多线程的魅力?
可怜, 试运行一个循环语句时就出差错, 想提前终止代码的运行却不得其手.
在其编辑器里上看下看, 都没发现诸如'停止'之类的按钮...
于是到其官方上发极为幼稚的求教帖, 于是悲剧了:

自认为说话得体, 发在新手提问区也没错吧?
所发的3个帖子的措词完全不同.
前2次如图的标题,最后一次则是请教相关快捷键.
可是该版主只在第1次删除时有回复. 但我去那建议专版? 却没有权限留言!
而且该问题算是建议吗?百思不得其解...闹到给禁言的地步更是百思不得其解...
感觉很秽气啊...第一次在网络论坛上受到这种待遇!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

wsfda + 10 强悍,强势
Alam + 20 + 30
虫洞 + 40 + 10 表示同情

是不是我触动了别人的软肋, 以为我是故意来找CHA?
LZ 不是第一个了

评分

user3000 + 10

楼主好心反馈但不好报啊

评分

能有某个版本用就算了吧,论坛都不就是舒服了   多呆呆   不舒服了  就去找舒服的呆
多一句:
AAUTO 跟  AU3 比的话   优点  和  缺点都有哪些?

评分

user3000 + 10 我们倒不至于要这么做了

....,默哀

评分

user3000 + 10 谢谢各位支持...

期待你的大作

评分

AAuto论坛版主跟你有仇啊?太过分了

评分

那个人除了删帖,还在论坛干别的事情吗
气量不行呀,连普通的提问帖都删,另外第一次听说AAUTO
又看到类似的事情。刚才回复了猛牛软件,我经常在aauto论坛看到他。user3000这个ID我没见过。

aauto论坛原来这么乌烟瘴气,怪不得发言的人这么少。

我今天也因为去提了一个Bug,被手快心慢永久禁言。连他们的官方微博都把我拉黑了。我和他们发了几封邮件,回复看起来很不耐烦。

我到现在还不知道干嘛把我禁言,微博拉黑我倒是知道原因了,很可笑的原因,非技术原因。因为他是游侠汉化组的,看到我关注了3DM汉化组的微博。

我不相信给我回复邮件的人是一鹤本人。

评分

user3000 + 10 + 2 同悲!可叹啊!

第一次听说AAUTO...
其中之一优缺点:aauto用的人少,反编译的少;AU3用的人相对多点,反编译的多哈:)
优:支持多线程,反编译难
缺:帮助文档,资料少,人气缺,用户群小,论坛气氛不行,好像个个是高手,不屑讨论初级问题~~
一年前试用过下,语言本身非常好,就是上面说的问题,导致入门不易,最终回来AU3~
貌似这个社会斗士这样子,小心。