加入
搜索

[IE类操作] 【已解决】求助,大虾们,有没有定时自动刷新ie的代码,谢谢了!

火.. [复制链接]

我想让ie浏览器每隔5分钟自动刷新一次,但是我不会写代码,请大虾们帮帮忙,感激不尽!

评分

afan + 15 感谢主动将修改帖子分类为[已解决],请继续 ...

发送F5键。试试
回复 2# redapple2008

具体代码怎么写,我也不会,我是小白。。。
AdlibRegister ( "ak", 30000)
Func ak()
Send("{F5}")
EndFunc

每隔5分钟按一次F5

评分

afan + 10

回复 4# kood481748

多谢!我试试。
用postmessage更好吧

评分

lixiaolong + 30 + 2 今天才知道postmessage,谢了~

回复 6# haijie1223

他是新手,给他那些复杂的代码他更加看不懂……
用au3自带的定时功能或者调用API定时函数
AdlibRegister ( "ak", 30000)
Func ak()
Send("{F5}")
EndFunc

每隔5分钟按一次F5
kood481748 发表于 2012-3-14 10:18

我把代码贴到autoit的工具箱中的脚本编写工具里,然后保存,再运行,貌似不行啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

哪里有autoit的教程,我想系统的学习一下。我是做软件测试的,我希望用autoit更好的完成测试任务。多谢大家了!
回复 9# ohyes627
当然不行啦,这个代码你是定时发送F5,但是如果你IE没有激活呢?应该在加些条件进去,最稳妥的办法就是用postmessage,就是6楼说的方法。
回复 10# ohyes627
下载autoit软件自带中文网的帮助文件,帮助文件是很好的老师,还有实例供参考。
浏览器自带有这个功能的!还要用AU3来搞?
这个是ie浏览器的,每隔1分钟刷新一次
#include <WinAPI.au3>
Local $Handle
$Handle = WinGetHandle("[Class:IEFrame]")
AdlibRegister("Ffive", 60000)
While 1
        Sleep(1000)
WEnd

Func Ffive()
        _WinAPI_PostMessage($Handle, 0x0100, 0X74, 0)
EndFunc   ;==>Ffive

评分

lpxx + 30
afan + 20

这个是ie浏览器的,每隔1分钟刷新一次
haijie1223 发表于 2012-3-14 14:29

学习了,能解释下_WinAPI_PostMessage($Handle, 0x0100, 0X74, 0)中的0x0100和0X74是什么意思吗,怎么得来的呢?