加入
搜索

[AU3基础] [已解决]迅雷和360右上角数字怎么做的

火... [复制链接]

如题,迅雷和360右上角数字怎么做的。如果有1000个,应该不是做1000吧。
怎么用AU3动态更改图标上的数字

360软件管家:
%ProgramFiles%\360\360Safe\SoftMgr\icondir\575156.ico

而迅雷:
%ProgramFiles%\Thunder Network\Thunder\Profiles\icondir\201231783019.ico

请问AU3能在ICON添加Label,并改变数字吗?谢谢,我很好奇。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

afan + 20 感谢主动将修改帖子分类为[已解决],请继续 ...

还真没注意过这个
我记得。360的。。上面的数字呢。。比如你有30个需要更新。、。他就下载它自己标签为30的ICO。如果是99个。他就远程下载99标签的ICO、、而不是直接在原有ICO上更改数字标签。。囧。不知道是这样不
回复 3# xyhqqaa

应该不是这样的吧,好像是添加水印再转换成ICO
http://www.autoitx.com/thread-14250-1-1.html
我看不是一个,这个应该是像  快捷方式那样的
回复 5# 魔导

什么意思?
会不会是像快捷方式的   那个小箭头一类的东西   (只是猜测)
4L真相帝....
好的,看看
赞同7楼的说法,快捷方式的箭头都可以添加或去掉,研究下那箭头的方法应该会有收获
很有可能是两个ICO合并起来的。!
是啊如何做到。AU3能做吗?
觉得利用程序可以实现,

就好比上传论坛图片,自动添加水印一样.

水印可以作为一个 %S 通过预先设置好的0-9数字,自动修改 ICO.
应该是更换图标达到的吧?
_WinAPI_CompressBitmapBits() 例子可以生成图标,不过我这测试貌似在资源管理器中显示不正常。