加入
搜索

[AU3基础] 已解决 怎样防反编译?

火... [复制链接]

实战证明,任何加密壳在 内存浏览器+调试器 下都如小儿般儿戏,求防反编译思路或软件

没时间玩Au3了。。。结贴处理。。。。

评分

afan + 10

再好的壳也掰扯,任何语言都能被反。没有什么好的办法。
目前感觉还是代码迷惑比较好。。
就代码迷惑吧,当然最好选中 字符串、数字、函数、变量全部都重命名,反出来也看不懂。
除了鄙视,没有什么好的办法吧!

评分

chenronting + 30 赞同鄙视!
wsfda + 10 + 2 鄙视是不错的办法,支持

小小的程序迷惑下还可以的,但比较大的程序迷惑后会反应慢,体积大等,还有好像有的函数根本迷惑不了,再说我看过全迷惑也能反出来原样的哦
小小的程序迷惑下还可以的,但比较大的程序迷惑后会反应慢,体积大等,还有好像有的函数根本迷惑不了,再说 ...
lindafu 发表于 2012-3-23 12:33

迷惑不了的函数可以通过变通的办法完成
AU3之所以容易被反编,也是因为有了全自动反编工具,否则普通人根本是做不到的
小小的程序迷惑下还可以的,但比较大的程序迷惑后会反应慢,体积大等,还有好像有的函数根本迷惑不了,再说 ...
lindafu 发表于 2012-3-23 12:33

反应慢?测试过吗?我测试几乎忽略不计
体积大,比不迷惑肯定要大,不过可以先精简剔除再迷惑,大不了多少。好像现在大家还停留在某个误区,好像Exe档越小越牛B,其实大可不必,理由太多…
有的函数根本迷惑不了 这要看你怎么弄了… 基本上,除了内置函数,其它的都可以迷惑
全迷惑也能反出来原样 测试过吗?我想是不可能的。除非 Obfuscator 的作者秀逗了。
回复 7# 3mile

这方面本人还真的一窍不通,还请大侠指教下怎样变通哦
回复 9# afan

其它的就不说了,我知道迷惑后生成的.tbl后缀是用“FileInstall”的,全迷惑是绝对可以被反出原样的
回复  afan

其它的就不说了,我知道迷惑后生成的.tbl后缀是用“FileInstall”的,全迷惑是绝对可 ...
lindafu 发表于 2012-3-23 13:15

我只问你试过没有?那个文件包含了函数及变量的原始信息?
其它的我就不说了。
来个附件 加迷惑的来我试试
我给个没壳没迷惑的,你来试试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 12# afan

我不会反编了,但我试过全迷惑的程序,给别人反出原样来的