加入
搜索

[系统综合] [已解决]用AU3如何判断锐起无盘是否为超级用户?

我现在自己弄了个快速关机的东西,就是在开始里关机也是瞬间断电,零回写,可是我不想叫它在超级用户下运行,只好在写几句代码判断下是超级用户还是普通用户,就在这难到我了,网上有人发了判断超级用户的工具,我就是想知道他们是通过什么判断的,端口我看过了,超级用户和普通用户没什么变化,个人怀疑是加载了什么DLL,我编程还是菜鸟,就会AU3,高手来帮帮啊,QQ:17937100

在这先谢谢了..........

已解决
软件发在本站作品区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

没有用过锐起的表示不会!
无盘 没试过
我是这样想的 直接获取当前的用户名 是不是超级用户管理员应该知道,如果用户名不固定 执行一个超级用户的操作 成功了那就是超级用户  不知道和无盘有没有关系
从服务器读超管的IP,如果是当前IP就是处于超管状态
这个有点儿难,做起这么多年还没想过这个事情。不过网维的无盘可以用BAT判断超管.
判断注册表路径:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Richdisk下的ClientFlag是否非0
非0就是超级,0就是普通
请查阅P侠的帖子:
http://www.autoitx.com/forum.php ... hlight=lsasecur.au3
; 枚举管理员组的成员。
$aMembers = _SeEnumLocalGroupMembers("Administrators")
_ArrayDisplay($aMembers, _SeFormatMsg("_SeEnumLocalGroupMembers"))
正想写一个类似程序.
这个是我需要的,谢谢!