加入
搜索

[网络通信] InetGet会产生临时文件,有其他方法吗?

InetGet下载文件不管用什么方式都会在ie的临时文件夹下面产生临时文件,有没有什么办法获取服务器上的文件,但是不再机器上留下任何的临时文件之类的.

不知道个位是怎么处理这种情况的,具体的应用环境就是希望直接读取服务器的数据(比如ini配置),或者向服务器发送11.asp?a=123,根据服务器返回的页面(比如返回写着true的页面)提取配置true为配置.
网络通讯?
HTTP方式有可能不产生临时文件吗?
不想产生临时文件必须更换通讯方式吧?

服务器是你自己设的吗?那直接把 settings.ini 改为settings.html 客户端就可以直接通过POST 或_IECreate访问这个页面  源文件就是settings.ini的内容了.不知道不改扩展名行不行.

刚才测试了一下 不改扩展名也是可以的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

像上述的应用环境,大家一般怎么通讯,不是直接读取服务器的数据库吧?
服务器是我自己的
服务器是你自己设的吗?那直接把 settings.ini 改为settings.html 客户端就可以直接通过POST 或_IECreate访问 ...
zch11230 发表于 2012-3-25 10:14

POST 或_IECreate 都会产生临时文件的!
回复 5# user3000

哦~~对对_IECreate 也会...post也会吗 我还一直以为POST很干净的.
回复  user3000

哦~~对对_IECreate 也会...post也会吗 我还一直以为POST很干净的.
zch11230 发表于 2012-3-25 10:30

确实还有
inetread 试试
inetread 试试
风行者 发表于 2012-3-25 12:05

无用