加入
搜索

[系统综合] [已解决]关于拖放问题~!

但我用第一次可以支持拖放功能.但关闭子窗口后 $Input1不再支持拖放了.而是重新运行才有效 
各们大大们,用什么方法 不用重运行 而$Input1一直有效呢?

虽然没有解决 .谢谢各位的解答.我已修改标题.前面的代码我已删除 这个问题算我没问好了~!
浪费大家时间了.实在抱歉~!
还是那句话,要放别人可以直接运行的代码,才显得问问题的诚意
也会得到更快的回答和问题解决

评分

afan + 1 + 20
user3000 + 25 极为赞同!

楼上的.你这话说得就不中听了,
既然你觉得我没诚意你大可不必回答.你也不要回谁 谁没诚意嘛.我表达很清楚了.我怀疑你不是有诚意来回答问题的.是来找茬的~! 
回复 3# xx44t10

楼主别呀,楼上的意思是:放别人可以直接运行的代码,问题会解决得更快些。那前辈也是好意。
回复 3# xx44t10

不争论,不解释,就此我打住
听不进就算了
回复 4# 魔导

他那说话应该就应该这样说话.  我说的也清楚了.不管前面的代码.看最后两句..应该明白 我要解决什么问题的意思了吧~!或许我表达不清楚..问题出现了等待解决办法的心情 大家都要相互理解嘛~!对么.其实也不关什么诚意不诚意的事. 我也不是什么拿来主义者,这个地方不通.我就发这段出来亮亮了.问题表达清楚,就行了.有必要一五一十全发上来?来个几十万行的代码.你看着头也会大对么~!..
我想跟楼主说:
像我这样经常在论坛逛的, 肯定会支持二楼的意见!
回复  魔导

他那说话应该就应该这样说话.  我说的也清楚了.不管前面的代码.看 ...
xx44t10 发表于 2012-3-25 14:21

happytc  说的一点都没错,你怎么这么固执呢?
你的代码既缺少头文件造成无法运行,又缺少体现问题的代码,指明是“关闭子窗口后”出现的问题却丝毫没有“子窗口”的痕迹。
提问的代码尽量精简,但一定要体现问题。且再精简也要首先能正常运行。这是问题尽快得以解决的先行条件。
嘿嘿,看吧,A大都说话了。
提问题嘛,要简单明了,自己能解决的都自己解决掉,自己能写的自己都写了。
让大大们指教的时候更方便些,这样可以给大大们节约点时间。毕竟大大们不可能都只回答一个人的问题  论坛那么多人,要看的贴子很多。我看过一元老的帖子,就说A大时常都是深夜还在处理论坛贴子,那元老本人也是为了更新一本书直至5点多。
我们做晚辈的就为大大们着想着想吧,怎么说大大们都是在为我们服务啊。因为大大们把我们都当成朋友,给朋友帮忙,我们也应该当大大们是前辈,指路人,更是朋友。有句话说得好:不要给身边的人带来太多麻烦

评分

lixiaolong + 20 + 2 非常善良
afan + 1 + 1 + 1 善解人意 +

的确楼主你说的不对,提问是要尽量精简的代码贴上来,才能让大家更好的帮助你