加入
搜索

网页里的按钮试了很多种方法都没法点击!求助大家帮忙

http://accountadm.qq.com/cgi-bin/signup/step1?regtype=0

第一个按钮“  检测该帐号是否可用 ”我试了很多种方法都没能模拟点击。请大家帮忙!谢谢

#include <ie.au3>

$oIE = _IECreate('http://accountadm.qq.com/cgi-bin/signup/step1?regtype=0', 0, 1, 1, 1)
_IELoadWait($oIE, 1000)
_IELinkClickByIndex($oIE, 4, 1)

评分

黑菜 + 5 太感谢你了! 能告诉我_IELinkClickByInde ...

链接顺序应该为第三个吧

怎么不用
_IELinkClickByText ($oIE, "检测该帐号是否可用")
函数了
原帖由 bob 于 2008-10-14 11:24 发表
链接顺序应该为第三个吧

怎么不用
_IELinkClickByText ($oIE, "检测该帐号是否可用")
函数了

我试过了,无效!
真的,我试了N种方法了。都不行所以实在没辙来请教大家
感谢1楼的朋友,学会了一种新方法
本来还有方法的,但在这题目中用这个最简单,就不搞其它的了。。。
原帖由 liongodmien 于 2008-10-14 16:05 发表
本来还有方法的,但在这题目中用这个最简单,就不搞其它的了。。。

大侠能否PM我QQ号码,希望能跟你多多学习
原帖由 黑菜 于 2008-10-14 16:30 发表

大侠能否PM我QQ号码,希望能跟你多多学习

我Q上的很少就不留了,有空来这里大家交流交流吧