加入
搜索

纪念学习AU3周年, 纪念晋升金牌会员! 前十楼派钱哦, 手慢无~

火... [复制链接]

回想起来, 似乎就是昨天才初接触AU3, 知道了AUTOIT的大名!
  是的, 一切恍如昨日.
  [sell]...[/sell]
  关于计算机语言, 以前在学校接触过 PASICAL.  是的, 只是接触, 没有‘学过’。因为,我早就把它忘得光光的了!
  直到11年2月, 因为想方便工作, 自己终于认真的啃起了批处理。
花半个多月的时间, 终于把一个设置IP地址的工具弄成形了。
  很快, 见识了批处理黑框及运行方式的限制。放弃!
  接着,下载了易语言,用的是流行的破解版。可惜, 它的关键字及代码里经常是一串中文接着一串英文, 似乎还很多条条框框(虚线,箭头)!
让我很头大, 再怎么使劲也看不下去。3天后, 放弃!

那么, 学什么计算机语言好? 11月3月里, 我着了魔似的, 在百度上死命的搜索。
但, 似乎得不到答案。 也许, 是自己也还不知道自己需要什么!

11年4月8日, 我突然开窍地想借鉴身边大能的学习经历!
  他叫龙哥。 我把‘龙哥’在公司论坛里发的帖子搜了个遍。
最后, 我打开了他在百度的空间。在里面,我很快被一篇用AU3做自动化安装的文章吸引了!
是的, 它,层次分明, ‘用语’浅显易懂。 甚于直接就调用了DOS命令!
就是这天, 我终于得到了自己想要的答案!
似乎就是昨天.

感谢众多AUTOIT的前辈, 他们的经验他们的无私, 让像我一样的后来者更能快速入手, 并享受AUTOIT带来的快乐!
  我第一个完整的AU3教程是: Thinking 做的 从批处理(bat)转到au3-Au3教程。
  你们的呢?

评分

Alam + 19 + 20
楼上风云 + 19 祝贺晋级; 期待新品!
502762378 + 40 很欣慰
xms77 + 60 恭喜
afan + 100 祝贺

恭喜发财,红包拿来
沙发我的给占了

评分

user3000 + 10 thanks

我是一个月前才知道AUTOIT的,在此之前没有其他语言的基础,对计算机原理也不太清楚,只懂得一点点DOS命令。而且也没什么空闲时间拿来学习研究。现在学起来真的力不从心啊!

评分

user3000 + 10 坚持就是胜利!一起学习

知道AU3有些日子不过我离他似乎还很远。

评分

user3000 + 8 加油~!

占位赚钱。。。。

评分

user3000 + 3 你吝啬, 我也吝啬哦

有点好奇,看到你给发纯表情的扣贡献,是金牌会员及以上等级的特权吗?

评分

user3000 + 2

回复 6# zldfsz

是啊, 新等级新权限!

评分

zldfsz + 16 + 6 感谢解答

同喜,同贺。

评分

user3000 + 9 似乎钱不够发啊!

我也有,支持啊

评分

user3000 + 5 + 2

祝贺大家,广大我们的论坛。

评分

user3000 + 5 + 2

真的?我来看看。。。支持你一下。。。

评分

user3000 + 7 + 2

恭喜楼主高升!占楼求红包!

评分

user3000 + 6 + 2

恭喜恭喜,红包拿来

评分

user3000 + 6 + 3

回复 5# haijie1223
占位赚钱!

评分

user3000 + 16

好,赚钱啊。

评分

user3000 + 5 有点慢了!